JewishHunter
Участник
- С нами с
- 25/03/15
- Постов
- 1 497
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иосиф Фильштейн
- Оружие
- Westley Richards
- Собака(ки)
- Нет
Про меня вы можете думать, что вам угодно. А вот
Тем самым вы закрываете глаза на браконьерство , которое видите. Потому что вы не делаете ничего - вы не сообщаете. А если сообщаете знакомому егерю, то значит , как вам не хочется это воспринять, но стучите.
Все, надо уезжать из страны
Есть и такое, к сожалению Но идут изменения. Со скрипом, но идут. В Москве и Санкт-Петербурге это уже заметно во многом (полицейские вежливые даже с преступниками, дпс , да в любом гос. учреждении... если по тематике, то как стало например на той же Галерной 27 - не сравнить с 7-10 годами ранее).
У вас все получится
Поэтому я и предлагал еще и в той теме - сообщить , чтобы не самому. Самому , как минимум не законно. А "пинка под зад" это образное выражение, не буквальное. Бить людей не хорошо. Как минимум можно за побои сесть.
Да, правда. Только , как раз мразь вся и получит по заслугам, по деяниям своим.
--- Добор поста---
Не надо меня под мох
Стукачей не уважаю,
Тем самым вы закрываете глаза на браконьерство , которое видите. Потому что вы не делаете ничего - вы не сообщаете. А если сообщаете знакомому егерю, то значит , как вам не хочется это воспринять, но стучите.
Вот только незадача... закон нарушил министр МСХ Карелии.
Все, надо уезжать из страны
"начальство не работает"
Есть и такое, к сожалению Но идут изменения. Со скрипом, но идут. В Москве и Санкт-Петербурге это уже заметно во многом (полицейские вежливые даже с преступниками, дпс , да в любом гос. учреждении... если по тематике, то как стало например на той же Галерной 27 - не сравнить с 7-10 годами ранее).
а у меня эта стадия уже наступила
У вас все получится
Знаете, людей-то много пропадает и еще больше вообще не находят
Поэтому я и предлагал еще и в той теме - сообщить , чтобы не самому. Самому , как минимум не законно. А "пинка под зад" это образное выражение, не буквальное. Бить людей не хорошо. Как минимум можно за побои сесть.
Вот радость то, правда?
Да, правда. Только , как раз мразь вся и получит по заслугам, по деяниям своим.
--- Добор поста---
документов у меня нет, то тогда конечно! Иосифа под мох!
Не надо меня под мох