tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 218
- Оценка
- 175
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Да ужжжж.точно троль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вынужден Вам напомнить, что огульно обвинять участника в том, что он троль, является нарушением правил форума.Да ужжжж.точно троль.
Принимается...Хорошо.это мое мнение..ИМХО
Я и не горячусь.))не горячитесь.
Да я уже аннулировал и не одну.))) Поэтому знаю как это происходит.)))надо попробовать аннулировать роха на одну единицу.
Написать два заявления: на "расторжения брака и на заключение". Типа, мы снова любим друг друга.поделитесь алгоритмом действийй.
Да какой алгоритм?!))) Написал заявление на аннулирование разрешения и делов то...)))алгоритмом действийй.
Ну в общем то типа того.на "расторжения брака и на заключение". Типа, мы снова любим друг друга.
так вопрос о хранении в две недели как решается.без сдачи в овд.с приглашением на определенный день и время прийти в отдел и сдать аннулированную РОХа. Там же сразу, под подпись, разъясняются положения законодательства о том, что разрешение аннулировано и гражданин обязан в двухнедельный срок либо решить вопрос с отчуждением (продать, отдать, подарить, сдать на утилизацию и т.п.), либо подать заявление на регистрацию оружия. По прошествии указанного срока, инспектор обратится в суд для принятия решения об изъятии оружия и помещения его на ответственное хранение. Все со ссылками за ЗОО и Админрегламент.
По корешку лицензии. Он же бессрочный.))) По нему хранится оружие и в других случаях утраты разрешения... потерял, сгорело в костре и т.п.вопрос о хранении в две недели как решается.без сдачи в овд.
Денег заплатите ему - ответ сразу будет. И в письменном видеИнтересный юрист.вопросы задает а ответить на них не может.ответа на вопрос дайте
Ариан! Так я и пытаюсь это сообщить охотникам из славного Острова.))) Но что то НуниКак.))) "Сдай на хранние" и все тут.)))Господа, чего Вы спорите? Вы можете "продлять" РОХа как угодно часто,
Аналогично.))) Когда первый раз сводил в кучу два разрешения. Просто позвонил инспектору и спросил... надо аннулировать? В ответ услышал ДанУнаХ... подай два заявления на продление и делов то...У меня за много лет владения оружием сложились теплые и уважительные отношения с районным отделом РО, я не доставляю проблем им, они мне. Всегда и советом помогут и проконсультируют., замечательные и инспекторы и начальник отдела.
Дело не в словах как комбинации букв, и не в комбинациях слов. Дело в идеях, которые эти слова просто отражают.Может быть у кого не получается, какую то неправильную комбинацию слов используют?
А наган точно боевой? Может травмат?ПМ- то ладно, но наган ???
Травматический ПМ-Т внешне ни чем не отличается от "настоящего", более того, эта модель травмата производилась путём простой замены ствола в боевых ПМах выпущенных в 50-х - 80-х годах, хранящихся на военных складах, всё больше других отличий нет.очень вряд ли. ПМ так явно настоящий.