А после аннулирования не надо ли вновь получать лицензию на приобретение?
Если аннулирование лицензии на приобретение, то надо. А если разрешения, то не надо. Потому, что у владельца остается корешок лицензии о законном приобретении оружия и "в двухнедельный срок", оружие подлежит регистрации.))) Владельцу ничего не мешает в один день подать заявление на аннулирование имеющегося разрешения и выдачу нового (регистрации) и также одновременно заявление на продление по другому стволу.
Все законно и обязательно для ЛРО. Обрати внимание, все сроки двухнедельные.
По буквальному прочтению - новый регламент не позволяет привязывать сроки перерегистрации к одной дате.
Илья, такой "процедуры" не было никогда.))) Это вопрос интимный, кто хочет тот сделает для себя, а кто не хочет, тот будет бубнеть "неразрешают", "невозможно" и т.п.)))
Многое конечно зависит от сотрудников ЛРО. Там где нагрузка большая, не бедут заморачиваться с дополнительной работой (по аннулированию и выдаче новой), а просто продлят все одним чохом и никто им за это ничего не скажет. А где сидят и ковыряются в "естественных отверстиях своих организмов" от безделия... им нужна "работа" чтобы не сократили, чтобы нач. отдела не стал нач. отделения, или того хуже старшим группы.
Но то, что так сделать можно, даже не сомневайся, как бы "техасцы" не упирались в своих уютных кабинетах.
А как "так"?! Подал заявление... послали нах... а ты и пошел... куда послали?!
Вы тут с техасцем рассказываете о "страшных кабинетах". а у меня наоборот, когда вхожу в некоторые кабинеты, где мне не рады, у их "крутых" "жителей" нервный тик начинается.
--- Добор поста---
думаю по жизни как всегда будет всё зависеть от региона и от раскладов в конкретном ЛРО.
От сотрудников зависит только то, что сделают "без скандала или как", но все равно такИ сделают... тому кто этого хочет.))))
--- Добор поста---
все выложенные уважаемыми форумчанами РОХи - были привязаны к одной дате до вступления оного регламента в силу.
С чего ты взял?! У Константина (ака Хантерман) продление было в 2019г. а Админрегламенть 2018г.