JewishHunter
Участник
- С нами с
- 25/03/15
- Постов
- 1 497
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иосиф Фильштейн
- Оружие
- Westley Richards
- Собака(ки)
- Нет
но если это поможет поймать одного негодяя я ЗА!!!
Совершенно верно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но если это поможет поймать одного негодяя я ЗА!!!
А если подойдут только ОДИН раз и "сделают" "негодяем" тебя!!??? Ну чисто для показателя... другого в обозримом пространстве просто не будет...меня хоть сто раз проверят в угодьях, но если это поможет поймать одного негодяя я ЗА!!!
Тогда горшка мало!Лёха дядька крупный
Валера да нет абсурда!Алексей, если так рассуждать, то вообще до абсурда можно дойти!
Ну вот расскажите ка нам
Если у меня все будет в порядке и я ничего не нарушаю, ни кто меня не тронет. Не надо байки рассказывать!А если подойдут только ОДИН раз и "сделают" "негодяем" тебя!!??? Ну чисто для показателя... другого в обозримом пространстве просто не будет...
Или они должны ещё доказуху собрать?
Вполне кстати жизненный вариант , я последнее время доки только из своих рук показываю - что там у конторских на уме , кто их знает . Рисковать не надо .А если подойдут только ОДИН раз и "сделают" "негодяем" тебя!!??? Ну чисто для показателя...
Алексей, ты заблуждаешься! Страна подобное уже проходила! Вот только страдали в большинстве невинные, а кто нарушал закон, то наслаждались жизнью дальше!Может хоть так получится навести порядок
ну так и сквозят "избавиться от конкурентов" и таких желающих будет МОРЕ!
Вы хоть уточните... надзором нанимается межрайонная природоохранная прокуратура... а то не туда "куда надо" отправляете то.))))))Например сюда
Это не фантазия, а мнение основанное на опыте прочтения многих ваших постов.не нормально богатая фантазия.
Необходимо вернуть СССРовское строение охотничьих хозяйств
А причину какую придумать ?? И как подогнать финансовую составляющую вопроса ??Необходимо вернуть СССРовское строение охотничьих хозяйств и обществ, ну это для начала.
А мне вспоминать нечего, сам егерем был НО! Что-то Вы в своих советах координат егерей не даете?!! А пишите "куда надо", аж прям в прокуратуру! Разницу улавливаете?И вспомните, как в то время находили браконьеров ? Егерю в том числе и сообщали
Это не "байки", представлял интересы граждан в суде по подобным делам, отменяли один раз в кассации, второй в надзоре....Не надо байки рассказывать!
Рядовой охотник, ВСЕГДА будет страдать, при любой структуре.Так опять рядовой охотник пострадает в первую голову .
А заодно узнайте сколько дел они отработали по нарушениям должностных лиц охотуправы!!???
Рядовой охотник, ВСЕГДА будет страдать
А кто вы такой, что бы определять, что является правонарушением или не является? Пишите уж прямо: Наше дело стукануть, а там пусть разбираются!Наше дело , как охотника, сообщить о правонарушении