• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Инспекторы охотничьего надзора и активные граждане смогут получать вознаграждение за противодействие браконьерству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня хоть сто раз проверят в угодьях, но если это поможет поймать одного негодяя я ЗА!!!
А если подойдут только ОДИН раз и "сделают" "негодяем" тебя!!??? Ну чисто для показателя... другого в обозримом пространстве просто не будет...

Есть у нас в деревне один му**к, гнилой человечишко. Однако и сам типа охотник. Так вот в этом году,перед открытием осенней, он распустил в деревне и донёс егерю слух, что я в деревенской запруде трёх уток завалил. Мне на него и его брехню чхать, я перед открытием две неделе в Питере без выходных впахивал. Но вот с новыми поправками в закон, такие товарищи смогут на бабки претендовать? Или они должны ещё доказуху собрать?

Алексей, если так рассуждать, то вообще до абсурда можно дойти!
Валера да нет абсурда!
Увидишь меня с электроманком доложи куда следует!!!!
А я доложу на тебя!!!
Может хоть так получится навести порядок. Порядок во всем: на охоте, на дороге, в доме и т.д.

А если подойдут только ОДИН раз и "сделают" "негодяем" тебя!!??? Ну чисто для показателя... другого в обозримом пространстве просто не будет...
Если у меня все будет в порядке и я ничего не нарушаю, ни кто меня не тронет. Не надо байки рассказывать!
А если возьмут на горячем, ну чего сделаешь? Сам виноват!

Или они должны ещё доказуху собрать?

Они не обязаны, но могут зафиксировать. Но вы ж не виноваты , так что ничего и не будет вам ни по старому закону ни по новому, если поправки введут.

А если подойдут только ОДИН раз и "сделают" "негодяем" тебя!!??? Ну чисто для показателя...
Вполне кстати жизненный вариант , я последнее время доки только из своих рук показываю - что там у конторских на уме , кто их знает . Рисковать не надо .

Может хоть так получится навести порядок
Алексей, ты заблуждаешься! Страна подобное уже проходила! Вот только страдали в большинстве невинные, а кто нарушал закон, то наслаждались жизнью дальше!
Посмотри на посты еврейского охотника, ну так и сквозят "избавиться от конкурентов" и таких желающих будет МОРЕ! Вот ты манками хорошо управляешься, напишет такой, что ты с электро охотился и что? Оправдываться-то тебе, бегать и доказывать! А кляузник будет радостные слюни пускать и наслаждаться единением с природой.
Это не выход! Необходимо вернуть СССРовское строение охотничьих хозяйств и обществ, ну это для начала.

Вы хоть уточните... надзором нанимается межрайонная природоохранная прокуратура... а то не туда "куда надо" отправляете то.))))))
А заодно узнайте сколько дел они отработали по нарушениям должностных лиц охотуправы!!???

Необходимо вернуть СССРовское строение охотничьих хозяйств

И вспомните, как в то время находили браконьеров ? Егерю в том числе и сообщали. Он проводил проверку. Сейчас предлагается делать тоже самое. И чем вы не довольны ?

Необходимо вернуть СССРовское строение охотничьих хозяйств и обществ, ну это для начала.
А причину какую придумать ?? И как подогнать финансовую составляющую вопроса ??
Или у нас будет - тут за деньги и всё можно - а там как в СССР и срок за утку =))
Или вы верите что завтра с утра придёт дядя волшебник и всё разрулит мановением рук ??
Все станут идейными , совестливыми и полны праведного гнева по отношению к нарушителям .
Так опять рядовой охотник пострадает в первую голову - нас и сделают крайними , как всегда =))

Последнее редактирование:
И вспомните, как в то время находили браконьеров ? Егерю в том числе и сообщали
А мне вспоминать нечего, сам егерем был :) НО! Что-то Вы в своих советах координат егерей не даете?!! А пишите "куда надо", аж прям в прокуратуру! Разницу улавливаете?

Не надо байки рассказывать!
Это не "байки", представлял интересы граждан в суде по подобным делам, отменяли один раз в кассации, второй в надзоре....
Правда "чудил" как раз "охотпользователь"... но хуже то, что ни охотинспектор, ни суд первой инстанции, даже не разбирались, так сказать.... "в вопросе"...:rolleyes:

А заодно узнайте сколько дел они отработали по нарушениям должностных лиц охотуправы!!???

Наше дело , как охотника, сообщить о правонарушении, а не с криками пытаться доказать-показать , что начальство не работает. :) Давайте будем последовательны... А то не можем в массе определится стоит ли сообщать про нарушения в охоте или нет. Определимся, начнем сообщать, а уж потом спросим , как наши жалобы отрабатываются.

--- Добор поста---

Рядовой охотник, ВСЕГДА будет страдать

Да что уж там, пишите так "Рядовой охотник всегда страдает" . И сейчас и вчера и завтра. Охотник это терпила по вашему ?

Наше дело , как охотника, сообщить о правонарушении
А кто вы такой, что бы определять, что является правонарушением или не является? Пишите уж прямо: Наше дело стукануть, а там пусть разбираются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.