• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор компрессора Беркут 20 или Агрессор AGR 160

• Автор темы Автор темы kranovoi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kranovoi

Участник
С нами с
04/12/08
Постов
319
Оценка
58
Живу в:
Питер-Тверская обл.
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-43, МР18МН(308 Win), Вепрь 308 Win, МР 512
Собака(ки)
курцхаар
Собираю отзывы по двум компрессорам Беркут 20 и Агрессор AGR 160
Интересует в первую очередь надёжность!
Пользовал Беркут 17,раздавил...:ab:На нём не устраивала скорость качания,да и при нагреве выключался,и не хотел работать,пока не остынет!
Агрессор чуть дешевле,но заявленные характеристики впечатляют!Слабо вериться...

Колёса Купер СТТ 245 75 16

Беркут R20, пользуюсь 3 года. Нареканий нет. Колёса 285х70х16 качает исправно.

Голосую за беркут. Пользовал 5лет 2шт один уехал с машиной другой сгорел вместе с авто нареканий не было качал 33"12,5" r15 c 0.5 до 2,1атм 4 шт естественно

Беркут-20 в течении шести лет - без нареканий.
травился\качался - регулряно.

Беркут 20 примерно через год эксплуатации сломался лепестковый клапан внутри, был заменен на фрагмент щупа 0.15 из автомагазина.Работает дальше.

У меня 2 беркута,R16 и 20!!!!Нареканий нет,одному год,другому 5 лет!!!

Эге, да тут заговор беркутовцев, не иначе ))).
Ищу в Яндексе отзывы по Беркут 20 - Агрессор 160 и вижу родной Питерхант!
Кстати, пока единственный, где 100% отозвавшихся за Беркут.

кстаи, еще в полотерку купил R15 - тоже работает как надо :D

Товарищ, на джипе с большими колёсами, уже несколько пользует Беркут, какой именно - точно не помню, но он им доволен. Себе буду брать только Беркут...

Агрессор - жуткий китай.
Есть у меня такой...С новья качал посредственно решил разобрать...смазать.
Все потроха силумин включая и ось на кривошипе.
Цилиндр только снаружи квадратный и ребристый. Внутрь попросту вставлена гильза цилиндра. Про теплоотвод в таком случае говорить и не приходится....когда в коробочку вставлена трубочка имеющая в этой псевдо системой теплоотвода всего 4 точки касания.
Так вот разобрал...а манжета при сборке была загнута в обратную сторону и прорвана....пришлось извращаться и точить из фторопласта новую.
Далее была сожрана силуминовая ось кривошипа...пришлось сверлить отверстие вставлять гвоздь и расклёпывать.
Ну и в финале разболталась посадка вала мотора на кривошип...контровочный болт уже не держит.
Вот такой-вот Агрессор.

Последнее редактирование:
Взял таки Агрессор,достался по очень вкусной цене,пяток раз пользовался,качает очень быстро!
Сколько прослужит-посмотрим,где сделан и что у него внутри-пофиг!

Занимаясь строительством дачи, ранее делом не изведанным, иду по граблям. Упёртый я, хуже барана.
Вывод сделал для себя: не приобретать не изучив-протестив; не покупать дешёвку...

Беркут, (2 года) полет нормальный..

пяток раз пользовался,качает очень быстро!
мой тож нормально качал....вот только через 1,5 годика стал разваливаться. А за это время дай бог с десяток раз качал свои 235х75 ну и по мелочи...велосипед, тачка..

--- Добор поста---

и что у него внутри-пофиг!
А ты сними боковую крышку и проверь как у тебя притянут кривошип....там болтик под внутренний шестигранник...кажись пятёрочка, который ввёрнут в перемычку без фиксатора резьбы....это первое, что начнёт откручиваться.

А ты сними боковую крышку и проверь как у тебя притянут кривошип....
И желательно все подшипники смазать, хуже точно не будет. Я уже давно всё перед работой разбираю и протягиваю-смазываю, пару раз обжёгся, теперь лучше перепроверить, чем потом с продаванами бодаться, да собственные нервы и время тратить...

Назад
Сверху Снизу