Mangust
Пользователь
- С нами с
- 19/05/15
- Постов
- 250
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Данила (на "ты")
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- ATA Neo 12
- Собака(ки)
- нет, но хочу
Да не могу же я по пятницам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Просьба описать происшествие максимально подробно. Желательно наличие фото.за исключением небольшого ЧП с Полева 6.
Просьба описать происшествие максимально подробно. Желательно наличие фото.
Продублирую здесь тоже.
Странный результат с Дуплекс. На мой опыт стабильная и результативная пуля. Есть вопрос - кто снаряжал патрон?
Ну а по приключениям с неполноценным выстрелом - акцент сделан, что пуля Полева-6. Пуля в этой истории в позиции китайской, т.е "ни-при-чем". Кто производитель патрона? Или самокат? А Полева-6 неплохая тяжелая пуля, я тоже ею по зверьку пулял, вполне себе айс.
Правда есть загадка - при стрельбе на 35 метров Полева 6 летит на 120мм выше, чем Полева 3.???
И еще вопрос - а какое ружье использовалось, когда произошел этот неполноценный выстрел?
Пост в ВК и ФБ постараемся сделать завтра! Есть фото, есть и видео.Просьба описать происшествие максимально подробно. Желательно наличие фото.
Очень хорошо что все произошло на тренировке под бдительным руководством ведущего и других стрелков, не на охоте, не "впопыхах" - иначе последствия были бы плачевные....описать происшествие максимально подробно
В этом ваша ошибка и есть - в пулевом стволе. Дуплексы любят сужения.Ружье использовали при стрельбе Дуплекса (разные патроны)- Ата Армс Нео Комбо, пулевой ствол!
А можно все таки раскрыть тайну и описать произошедшее происшествие?случившегося случая
Написал выше, может в ВК, что стреляли еще с Аты СП - тоже разброс сумасшедший! Чоковые сужения 0 и 0,25!В этом ваша ошибка и есть - в пулевом стволе. Дуплексы любят сужения.
Все завтра!А можно все таки раскрыть тайну и описать произошедшее происшествие?
т.е. никакое и самое маленькое. На ганзе советовали не менее 0.5Чоковые сужения 0 и 0,25
Ну вот собственно и наш пост в ВК о случившемся ЧП, текст и прочее копировать не буду, там фото и видео:А можно все таки раскрыть тайну и описать произошедшее происшествие?