• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Да не могу же я по пятницам!:mad:

Сегодня прошла плановая тренировка на "бегущем"!Было 3 человека, все что запланировали - реализовали!
Очень доволен результатами ребят и их "быстрообучаемости"!Так держать!
До встречи в следующую пятницу!
Небольшой видосик как Леша Турухин из-раза в раз с гладкого делает десятки!Нарезное - держитесь!:)))
https://vk.com/stalkerclubspb?w=wall-114966711_1033/all

Всем привет!
Планируем групповую тренировку на эту пятницу 05.10.18 г, с 11-13, в ССК "Невский", у кого есть время и желание - присоединяйтесь!
Все вопросы можно задать мне по телефону: +79219443375
Запись в этой же теме,
С ув
Еремин Евгений

--- Добор поста---

План тренировки на эту пятницу:
Работа зрения(открытые, коллиматор, оптика-прицельная марка)
Работа с дыханием
Работа со спуском при прохождении мишени
Понятие "упреждения", нарезное и гладкое
Вход в мишень, классика и индивидуальное восприятие и план стельбы.

Внимание всем!
Тренировки на "бегущем" можно проводить пока ТОЛЬКО по воскресеньям!Также возросла стоимость аренды до 2000 р в час.
Прошу заранее за неделю согласовывать свои тренировки в клубе!

Отличная новость для работающих пятидневку!

В эту пятницу -02.11.18 г, с 11-13 ч,состоится плановая групповая тренировка на площадке "бегущий кабан", набираю группу не более 4-6 человек!
Ведущий тренировки- Евгений Еремин.

Тренировка состоялась! Было всего 2 человека, остальные видать ужо умеют стрелять:))))))
Потренировались ребята на отлично!
https://vk.com/stalkerclubspb?w=wall-114966711_1131/all

--- Добор поста---

ВНИМАНИЕ: Начиная со следующей недели, тренировки в ССК "Невский" только по пятницам! Прошу заранее точно планировать свое время.
У нас следующая тренировка 09.11.18 г. с 11-13 как обычно!
Набираю группу.
Ведущий тренировки - Евгений Еремин

Тренировка 09.11.18 с 11-13

1.Шапошников Руслан
2.Карлов Алексей
У кого есть время и желание - присоединяйтесь к нашим тренировкам!

Плановая тренировка в следующую пятницу 16.11.18 г, как обычно в наше время с 11 до 13!
Возможно если будет много народу, с 11 до 14!
Ведущий тренировки - Евгений Еремин.
Записываться можно здесь, по всем вопросам в личку или по телефону: +79219443375

16 числа прошла отличная пулевая тренировка! Обучались в стрельбе пулей совсем новички, всего два человека!
Могу сказать одно, мои методы подготовки стрелков с 0 - работают практически с каждым и постоянно! Повторю, каждый из новичков сделал при тренировке несколько прогонов постоянных и всегда в 10! И это с гладкоствольным оружием! Проведя анализ нескольких последних трех недель(3 тренировок), могу сказать лишь одно, гладкоствольный класс выходит на уровень результатов нарезного оружия!:yelclap:
Если раньше это была практически пропасть, то сейчас уже нет! К чему я все и подвожу и тренирую ребят в этом направлении!
В ближайшее время, когда будем проводить пулевые тренировки, снова проведем статистику среди гладкоствольщиков и нарезных классов.
В эту пятницу, 23 ноября - тренировки не будет!
Следующая тренировка ТОЛЬКО 30 ноября!
Прошу записываться заранее в этой теме, либо звонить мне по телефону:+7921944375
С уважением
Еремин Евгений

Одно из последних видео с тренировочного процесса!
Отмечу одно, начинающие охотники стреляют пулей - впервые!

Сегодня прошла плановая тренировка. Нас было 4 человек! Хоть и дул сильный ветер - он нам не помешал провести отличную тренировку!
Могу сказать одно, со своими учениками - я вижу как быстро "стирается грань" между нарезным и гладкоствольным классом!
Если ранее можно было сказать что стрелки с гладкоствольным оружием заведомо не точны и не стабильны, по отношению к нарезному, то теперь наблюдая и тренируя группы людей в гладкоствольном классе - вижу как стрелки очень быстро прогрессируют!
Следующая тренировка будет 08.12.18 г как обычно с 11 до 13, ведущий тренировки - Еремин Евгений.
Запись здесь или по телефону 89219443375.
Группа на 2 часа не более 3-4 человек!

Друзья всем привет!
Вчера прошла наша плановая тренировка. На тренировку записалось 6 человек, пришлось разбить на 2 группы с разным временем.
Все прошло на отличо, за исключением небольшого ЧП с Полева 6.
Видеоотчет по ссылке в ВК здесь:
https://vk.com/stalkerclubspb?w=wall-114966711_1257

eugene171717,

Женя, привет.

Продублирую здесь тоже.

Странный результат с Дуплекс. На мой опыт стабильная и результативная пуля. Есть вопрос - кто снаряжал патрон?

Ну а по приключениям с неполноценным выстрелом - акцент сделан, что пуля Полева-6. Пуля в этой истории в позиции китайской, т.е "ни-при-чем". Кто производитель патрона? Или самокат? А Полева-6 неплохая тяжелая пуля, я тоже ею по зверьку пулял, вполне себе айс.
Правда есть загадка - при стрельбе на 35 метров Полева 6 летит на 120мм выше, чем Полева 3.???

И еще вопрос - а какое ружье использовалось, когда произошел этот неполноценный выстрел?

Просьба описать происшествие максимально подробно. Желательно наличие фото.

Продублирую здесь тоже.

Странный результат с Дуплекс. На мой опыт стабильная и результативная пуля. Есть вопрос - кто снаряжал патрон?

Ну а по приключениям с неполноценным выстрелом - акцент сделан, что пуля Полева-6. Пуля в этой истории в позиции китайской, т.е "ни-при-чем". Кто производитель патрона? Или самокат? А Полева-6 неплохая тяжелая пуля, я тоже ею по зверьку пулял, вполне себе айс.
Правда есть загадка - при стрельбе на 35 метров Полева 6 летит на 120мм выше, чем Полева 3.???

И еще вопрос - а какое ружье использовалось, когда произошел этот неполноценный выстрел?

В ближайшее время сделаем видео по данному случаю с Полевой 6! Все хорошо закончилось, что "бдили" внимательно как стрелок, так и ведущий тренировки!
Ружье использовали при стрельбе Дуплекса (разные патроны)- Ата Армс Нео Комбо, пулевой ствол! После того как все что было вообще никуда не полетело, попробовали стрельнуть с ружья АТА АРМС СП, тоже сделали три выстрела(не помню каким из монолитов)-ничего не полетело, сеет!
С Полева 6 инцидент, ружье в работе на рубеже Бетинсоли Нексус.
На следующей неделе постараемся сделать полный обзор случившегося случая, все разобрать и выявить причины!

--- Добор поста---

Просьба описать происшествие максимально подробно. Желательно наличие фото.
Пост в ВК и ФБ постараемся сделать завтра! Есть фото, есть и видео.

--- Добор поста---

описать происшествие максимально подробно
Очень хорошо что все произошло на тренировке под бдительным руководством ведущего и других стрелков, не на охоте, не "впопыхах" - иначе последствия были бы плачевные....

Ружье использовали при стрельбе Дуплекса (разные патроны)- Ата Армс Нео Комбо, пулевой ствол!
В этом ваша ошибка и есть - в пулевом стволе. Дуплексы любят сужения.

случившегося случая
А можно все таки раскрыть тайну и описать произошедшее происшествие?

В этом ваша ошибка и есть - в пулевом стволе. Дуплексы любят сужения.
Написал выше, может в ВК, что стреляли еще с Аты СП - тоже разброс сумасшедший! Чоковые сужения 0 и 0,25!

--- Добор поста---

Все завтра!

--- Добор поста---

Есть запись на пулевую тренировку 14 числа!
Время 11-13.
Запись здесь или по телефону 89219443375, ведущий тренировки - Еремин Евгений.

Ну вот собственно и наш пост в ВК о случившемся ЧП, текст и прочее копировать не буду, там фото и видео:

https://vk.com/stalkerclubspb?w=wall-114966711_1286

Сейчас разбираемся с этим случаем, в ближайшее время сообщим о результатах!

Назад
Сверху Снизу