• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Встретились, постреляли. Отвели душу на бегущем кабане перед перерывом. Женю как всегда благодарю за ценные советы. Был рад встрече!

Встретились, постреляли. Отвели душу на бегущем кабане перед перерывом. Женю как всегда благодарю за ценные советы. Был рад встрече!
На здоровье!
Прошла последняя сегодня тренировка, с завтра по 202 начинаем "любить" футбол!:)
9742T_V3z44.jpg

--- Добор поста---

4L5IBM9wbp0.jpg

Yx9HQ9iOm_8.jpg

--- Добор поста---

yAT7WqaQZHI.jpg

O8uUTZYHIOE.jpg

Друзья важная информация: тренировки по "бегущему" в ССК "Невский" возможны ТОЛЬКО по пятницам и воскресеньям по предварительной записи заранее, будьте внимательны при планировании тренировок!!!

ВНИМАНИЕ: Плановая тренировка по "кабанчику" перед турниром "Двоеборье" состоится в эту пятницу 27.07.18 с 11 до 13, можно подключиться в это время, либо самостоятельно после 13-ти!
Еремин Евгений
Шапошников Руслан
Реутов Петр

Еремин Евгений
Шапошников Руслан
Реутов Петр
Сурма Роман

Друзья, кто хотел провести групповую тренировку на пятницу 24.08.18, сообщайте здесь, или звоните на телефон:+79219443375

Перед турниром 7.09.18 тренировка с 11 до 13, подключайтесь кто хочет проверить стволы и себя, ну и конечно поучиться и потренироваться, как обычно веду тренировку я.

Если не против, то два новичка запишите пожалуйста.

Если не против, то два новичка запишите пожалуйста.
Не против, наоборот если с вами я по телефону общался, то жду непременно!
Не опаздывайте, встреча в клубе в 10-40.
Наличие средств защиты зрения и слуха - обязательно!
Если что, у меня очки пару комплектов есть.

eugene171717, мы еще не звонили.
Артур + еще 1 скорее всего.

Тренировка состоялась, присутствовало 5 человек вместе со мной!
Как всегда у людей разное оружие, выясняется много интересных моментов как с оружием, как с патронами, так и с индивидуальной особенностью каждого стрелка!
Очень позновательно и интересно.
Послезавтра турнир, жду новичков всех и тех кто сегодня тренировался!

Прошел пулевой турнир: "Охота на Охоту!", есть много чего написать, в ближайшее время как оно появится напишу!

21.09.18 г ориентировочно с 11 до 13 часов состоится плановая групповая тренировка по "бегущему", кто желает, присоединяйтесь!
Запись здесь, все вопросы по телефону: +7921944375

Предварительно впишусь

+1
Буду!

Внимание всем, кому отзвонился, кому нет, но ифно следующая:
Завтра вести групповые тренировки не смогу - обстоятельства! Все кто приедет на тренировку - тренируются по своему графику и плану стрельбы самостоятельно! Время тоже 11-13, но если не будет много народу, оплатите 1 час.

Сегодня с 11 до 12ч там был, отвёл душу!
Но, конечно, одному скучновато

В пятницу 28.09.18 с 11-13 состоится групповая тренировка на "бегущем", кто желает - присоединяйтесь!
Скоро "загонные" охоты, тренируемся чаще!

Назад
Сверху Снизу