• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Жень, что стенд закрыли?

Друзья в ближайшее время отпишу в этой ветке когда заработает площадка, а также сообщу дату тренировки перед пулевым турниром 6-4-6.

жень, у них есть мои контакты, давно бы уже починили.

Друзья кто не в курсе: площадка работает, наш пулевой турнир "6-4-6", прошел без проблем, были небольшие технические неполадки, но они устранялись без специалистов.

--- Добор поста---

Ну а теперь конечно о главном, всем наверное интересно как прошли в такой сильный мороз пулевые стрельбы на турнире "6-4-6", мороз от -19 до -17 был, стреляли 4 часа!
Выкладываю результаты стрельбы:
Нарезное (тяжелый класс)
Nq_GMLVOc_M.jpg

--- Добор поста---

Нарезное оружие(легкий класс):
_MAGlTO7mJM.jpg
СохранитьСохранить

--- Добор поста---

Гладкоствольное оружие:
WO6HP7C941U.jpg

--- Добор поста---

Опишу сам турнир, стрелку на рубеже необходимо было поразить в зачетной зоне мишени, количеством аж целых 16 штук.Количество прогонов было 16, но они шли в определенной последовательности:6 быстрых, 4 медленных и снова 6 быстрых мишеней.
Задача стрелка была удержать "концентрацию" после медленных прогонов на быстрой, и сохранить ритм и постоянную моторику движения на последних 6 прогонах(снова медленных).
Задача еще усложнялась тем, что погодные условия были реальными, не тепличными, мороз был от -19 до -17 градусов по С.
В данном турнире 4 человека стреляло сразу в двух классах.
Лично мне как стреляющему в двух классах, не удалось "оседлать" после тяжелого калибра 30-06 и тяжелой винтовки, легкий и быстрый 223, все время "интуитивно" работал на ускорение, и как правило убегал в начало мишени, а на таких скоростях как в 223 упреждений практически нет:)
Также хочу сказать, что практически каждый из стрелков сможет сказать и даже проанализировать(я выложил выше резальты),где и что пошло не так:)
Вот точно могу сказать что у Ярослава Петрова( стрелял в Ланкастере), после нескольких выстрелов-"поплыл" коллиматор, выстрелы все пошли намного ниже мишени, на что он принял решение снять прицел и стрелять по прицельным, но так как практики с прицельными было не много, результат не смог показать, но думаю Ярик возьмет реванш:)))
Порадовала стрельба конечно Бурлакова Саши с его новым пулевым стволом, ну что, любо-дорого было смотреть на его поводку и обработку мишени, хоть тренировочное видео по нему пиши, как правильно стрелять "бегущего" с гладкого:)))В итого 1 место в гладком!
Семененко Вадим в легком сразу так легко стал работать, все стало понятно, и если бы мишеней было не 16 а 32, он показал бы такой же результат, монотонность движений и правильная легкая обработка как на малых так и быстрых скоростях,а также правильный тайминг обработки мишени-сделали свое дело, результат, и как итог-1 место в легком!
Не хватало чемпиона многократного Флюра Хафизова:)
Леша Турухин-"легенда" пулевого результата из 60 мишеней в свое время, в этот раз не смог "победить" сие упражнение...
Было очень интересно, многие подбадривали друг друга, и даже краем уха я услышал правильные советы отдельным ребятам:)
Вот такое необычное упражнение(турнир) впервые в Санкт-Петербурге,организованное Школой Сталкер прошло у нас.
Думаю что к Кубку города, который пройдет в мае, многие из стрелков которые были здесь,будут лучше всех готовы к неизвестному прогону!
СохранитьСохранить

у Ярослава Петрова( стрелял в Ланкастере), после нескольких выстрелов-"поплыл" коллиматор, выстрелы все пошли намного ниже мишени, на что он принял решение снять прицел и стрелять по прицельным, но так как практики с прицельными было не много, результат не смог показать, но думаю Ярик возьмет реванш
Я так понимаю "пропало" 4 первых прогона?
Если взять 2/3 результата, показанного в заключительной серии и добавить к итоговому результату - получится 68 или даже 69 очков, если округлить. Это виртуальное 3 место...

Я так понимаю "пропало" 4 первых прогона?
Леш совершенно верно, все 4 выстрела что были первые были с коллиматором, то что я видел лично, летели ниже мишени намного!!!

--- Добор поста---

Кстати у кого еще были "проблемы" с патронами?
Были у меня недокол, у Саши Тихомирова, у Вадима Семененко вообще уникальный случай(патрон вошел в предыдущую гильзу)::))))Запощу чуть позднее, как говорится случай один на мульон!:)

Евгений предложил делиться впечатлениями о стрельбе на турнире 6-4-6. Я веду дневник, куда после тренировок или соревнований заношу на память заметки. Попробую процитировать:

Перед стрельбой на холоде разобрал ружьё и вытер всё насухо от остатков масла. Кроме затвора, его разбирать поленился. Результат — один недонаколотый капсюль и осечка.

Недостаток тренировок сделал своё чёрное дело. Первые выстрелы, самые важные — по нулям. На проходе слева-направо не хватало плавности, почему-то резко дёргал ружьё вперёд. Промахи. Как только удавалось плавно проследовать за мишенью и стрелять чуть на обгоне — попадания, десятки и около.

Даже в тёплой многослойной одежде замёрз от неподвижного стояния на площадке. Спасла снегоуборочная лопата — 5 минут за "снарядом" и циркуляция крови восстановлена.

Рома спасибо что написал реальные "ощущения в поле":))))Кстати у тебя целых три 10-ки!!!
Как будет потеплее, обязательно продолжим тренировки, помогу тебе обязательно!
Главное всегда при работе с оружием(не важно какое), точный и плавный старт, старт и нахождение ствола в том месте откуда идет инерция ствола и правильная вкладка без корректировок в дальнейшем!Все сугубо индивидуально, а также постановку ствола в зависимости от скорости мишени, очень важно!

Друзья и все кто не равнодушен к пулевым тренировкам! Отпишу и здесь, хотя спрашивают по телефону, отвечаю.Тренировки по "бегущему" возобновятся, пусть немного спадет "мартовский" мороз!:)))Обязательно и в марте, и в апреле(между охотами) и в мае-перед Кубком Санкт-Петербурга, тренировки-будут!Следите за темой, ну звоните конечно!
С уважением
Еремин Евгений

Внимание всем!
Открыта запись на пулевой турнир, Кубок СПБ по пулевой стрельбе среди охотников и спортсменов, упражнение: "бегущий кабан".
Запись здесь:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=112792

Внимание: тренировка по "бегущему" к Кубку СПБ 20 мая, будет 10 мая в 12-00, в ССК "Невском", встреча в клубном здании в 11-40.Ориентировочно время тренировки-2 часа.Кто располагает временем, приезжайте!

Завтра, стоп, уже сегодня:) тренировка - по плану, с 12 до 14, присоединяемся, готовимся к 20 мая!

Тренировка прошла по плану, кто хотел-приехал!Всем спасибо за компанию!

Главное, что бы все было душевно)))) Ну и конечно- БЕЗОПАСНО!

Ну и конечно- БЕЗОПАСНО!
Безопасность, самое важное и главное в обращении с оружием как на стенде, так и на охоте! Собственно я всему этому обучаю, помимо тренировок, как правильно и безопасно стрелять на рубеже, стенде, охоте, перемещении с оружием, подготовке к выстрелу, схода с рубежа или номера и так далее.

Всем привет! Наконец к нам и к нашим тренировкам на «кабане» присоединились ребята с практической стрельбы!
Не побоюсь сказать, это - событие для всех нас, мы долго планировали совместные стрельбы и тренировки, и наконец это случилось!
blank.gif
Ребята будут стрелять на кубке Санкт-Петербурга по пулевой стрельбе среди охотников и спортсменов, упражнение «бегущий кабан», что пройдет в ССК «Невский» 20.05.18 г.
Лично, вчера проводил тренировку с ними, скажу одно «хантеры» -держитесь!!!!!
До встречи на турнире!!!
"Заруба" должна быть зачетной
:ad:
Практики.jpgпрактики 2.jpg

Популярность стрельбы "бегущего кабана" набирает обороты, все чаще к нам приходят тренироваться и девушки и семейные пары.
Катя и Руслан.jpg

Завершился Кубок Санкт-Петербурга по пулевой стрельбе!
Всех Призеров и Чемпионов -Поздравляю, вы лучшие!
Тема по турниру здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=112789
Фото с турнира здесь:
https://vk.com/album-114966711_254282974
В четверг у нас последняя тренировка на "бегущем", далее мораторий по указу 202, до 25 июля!
Так что будем работать "вхолостую":))))

Женя привет! Тренировка 24.05 будет? И во сколько?

Назад
Сверху Снизу