Друзья кто не в курсе: площадка работает, наш пулевой турнир "6-4-6", прошел без проблем, были небольшие технические неполадки, но они устранялись без специалистов.
--- Добор поста---
Ну а теперь конечно о главном, всем наверное интересно как прошли в такой сильный мороз пулевые стрельбы на турнире "6-4-6", мороз от -19 до -17 был, стреляли 4 часа!
Выкладываю результаты стрельбы:
Нарезное (тяжелый класс)
--- Добор поста---
Нарезное оружие(легкий класс):
СохранитьСохранить
--- Добор поста---
Гладкоствольное оружие:
--- Добор поста---
Опишу сам турнир, стрелку на рубеже необходимо было поразить в зачетной зоне мишени, количеством аж целых 16 штук.Количество прогонов было 16, но они шли в определенной последовательности:6 быстрых, 4 медленных и снова 6 быстрых мишеней.
Задача стрелка была удержать "концентрацию" после медленных прогонов на быстрой, и сохранить ритм и постоянную моторику движения на последних 6 прогонах(снова медленных).
Задача еще усложнялась тем, что погодные условия были реальными, не тепличными, мороз был от -19 до -17 градусов по С.
В данном турнире 4 человека стреляло сразу в двух классах.
Лично мне как стреляющему в двух классах, не удалось "оседлать" после тяжелого калибра 30-06 и тяжелой винтовки, легкий и быстрый 223, все время "интуитивно" работал на ускорение, и как правило убегал в начало мишени, а на таких скоростях как в 223 упреждений практически нет
Также хочу сказать, что практически каждый из стрелков сможет сказать и даже проанализировать(я выложил выше резальты),где и что пошло не так
Вот точно могу сказать что у Ярослава Петрова( стрелял в Ланкастере), после нескольких выстрелов-"поплыл" коллиматор, выстрелы все пошли намного ниже мишени, на что он принял решение снять прицел и стрелять по прицельным, но так как практики с прицельными было не много, результат не смог показать, но думаю Ярик возьмет реванш
))
Порадовала стрельба конечно Бурлакова Саши с его новым пулевым стволом, ну что, любо-дорого было смотреть на его поводку и обработку мишени, хоть тренировочное видео по нему пиши, как правильно стрелять "бегущего" с гладкого
))В итого 1 место в гладком!
Семененко Вадим в легком сразу так легко стал работать, все стало понятно, и если бы мишеней было не 16 а 32, он показал бы такой же результат, монотонность движений и правильная легкая обработка как на малых так и быстрых скоростях,а также правильный тайминг обработки мишени-сделали свое дело, результат, и как итог-1 место в легком!
Не хватало чемпиона многократного Флюра Хафизова
Леша Турухин-"легенда" пулевого результата из 60 мишеней в свое время, в этот раз не смог "победить" сие упражнение...
Было очень интересно, многие подбадривали друг друга, и даже краем уха я услышал правильные советы отдельным ребятам
Вот такое необычное упражнение(турнир) впервые в Санкт-Петербурге,организованное Школой Сталкер прошло у нас.
Думаю что к Кубку города, который пройдет в мае, многие из стрелков которые были здесь,будут лучше всех готовы к неизвестному прогону!
СохранитьСохранить