Я и не просил ради своего кобеля менять регламент. И за дипломом я не гонюсь- если бы был он мне нужен поверте он бы у меня (У моей собаки) был. Давайте так ещё отвечу- все здесь хоть раз, хоть два, устраивались на работу-Сколько раз у ВАС спрашивали диплом? Ценят не за диплом,а за мозги (людей). У собак так же.Человек с красным дипломом окончивший автомобильный техникум,может быть херовым автомехаником,и толку с его диплома?А пацан из деревни всю жизнь который с детства ковырявший мопеды,мотоциклы,машины и без диплома может быть классным специалистом.Надеюсь ответил?
азохен вей и танки наши быстры
Володя, можно я подведу итого от лица "Гатчинской синагоги" ( так меня и Александра называют, ну и Боря ранее входил в неё)
в общем или потеря лица
2000 р с тебя в приют и выступление на диплом (сообщество курцев оплачивает) слетит собака - ничего страшного, всё бывает, любой человек (который в теме)
поймет рабочая собака или нет.
это не попытка поймать на слабо это тебя приглашают на "дуэль", насколько я понимаю,
как то так уважаемые дамы и господа офицеры.
кстати,
но ты же прекрасно знаешь, что в некоторых областях человеческой деятельности за занятия без диплома и лицензии бьют сильно по рукам и голове,
а то могут посадить как репку.
И за дипломом я не гонюсь- если бы был он мне нужен поверте он бы у меня (У моей собаки) был.
вот будет и поговорим, когда будет, а то мы уже давно живем при коммунизме.
а вязать кобла это твое право, как и утопить в речке, как и я могу Жанне в жопу дуть, а могу на осину.
правда осину надо выбирать потолще, зараза старая лежит на диване и храпит вовсю.