Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вывел для себя секрет успеха. На гуся надо ехать одному, ну максиму вдвоем.
Що то вы часто на грабли наступаете, молодой человек .Тысячу раз в этом убеждался!
Хотелось бы заметить. Просто не всегда все могут договориться между собой. Просто не отлаженный коллектив, вот и всё!Тысячу раз в этом убеждался!
Дима, ну и...?
Хоть вальдшнепы порадовали...
Странно, к нашим спортпластовским подсаживались, когда мы спокойненько шашлык запивали, метрах так в 500)).уси метров с 40 часто распознают обман и уходят,
Я тоже снимал и ничего не потерял.))) Правда не смотрел пока, только вчера вечером с Тверской вернулся...отдыхаю.Еще я отлично снял тягу на камеру,
У меня там друзья на открыти были. Четыре дня от гусей отмахивались! А как тамА сейчас? Говорят, что гуся было море! Охотники были в основном Москали.только вчера вечером с Тверской вернулся...
И я там 4 дня открытия был. Не скажу что море, гусь был. Меньше, чем в Псковской 100% и число "рабочих" было меньше. На болотах тоже было мало его, по сравнению с прошлым годом. Охотника да, в основном - Москва.У меня там друзья на открыти были. Четыре дня от гусей отмахивались! А как тамА сейчас? Говорят, что гуся было море! Охотники были в основном Москали.
с Тверской вернулся...отдыхаю.
Ну как не верю? Мне сегодня в 20.30 надо на Славиной встрече с манками быть, а в пятницу выезжаю соревнования по селезню проводить на утрянке в субботу.... потом в понедельник-вторник хочу Лен.обл. пощупать и в среду утром в Вологду, а от туда в Карелию...вот и отдыхаю в перерывах...Игорь, не верю!
в 20.30 надо на Славиной встрече с манками быть, а в пятницу выезжаю соревнования по селезню проводить на утрянке в субботу.... потом в понедельник-вторник хочу Лен.обл. пощупать и в среду утром в Вологду, а от туда в Карелию.
дело то совсем не в том, прошел основной лет или нет, дело в том, что уже очень много гнезд с яйцами. Первый раз на такое открытие весенней охоты попал когда гнезда с яйцами обходить приходится, но все равно птенцы уже не появятся. Опоздали на пару недель с открытием.Блин ну до чего народ не угомонный, егерь сказал...., а че не в феврале? Я вот до сих пор уверен, что основной лет еще не начался.