Dron
Участник
- С нами с
- 08/04/12
- Постов
- 517
- Оценка
- 35
- Живу в:
- С-Петербург,Петроградка
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- МР-153, ИЖ-27, MOSSBERG 500A
- Собака(ки)
- Мечта
Господа в болотах кто нибудь открывался???Есть смысл соваться в них???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вообщем обустраиваться можно? В том пане не вы...бут ли совхоз-рабочие?
Это и есть самые "рабочие" гуси. Также С Полем!ЗА УТРА 2-3 НАЛЕТА. гУСЬ СПОКОЙНЫЙ. в ОСНОВНОМ 3-10 ШТ.
Эт нормально... проблема многих и моя тоже собственно. Я в сидячего попасть не могу, а последний раз стрелял "в стаю" голов в 15...ни один не выпал...было еще два отличных налета, одна тройка на высоте метров 15, шли мимо градусов под 45, после манка развернулись и зашли в "штык" на бреющем не друг за другом. а шеренгой! Это надо было видеть!!! Три гуся на нас в атаку 15м высоты.... не дошли метров 80 до скррада и пошли по касательной метрах в 40-50 от нас(я знаю почему, но то другая история), стрелять не стали, думали повернем...нет, ушли...Ну и классика - собрали ружья, зачехлили и налет 8 шт прямо над головами... разобрали, опять залегли - уже "отсос"....Если бы не мазал
На гуся надо ехать одному, ну максиму вдвоем.
Я думаю закончить с этими изысками. Задолбало этой весной ждать так.
на 40 метрах дал команду на стрельбу.
На ско-ко я знаю, они в них ходят и не бояться ихПривык со Спортпластом, что гуси метров с 40 часто распознают обман
Да неее...просто я стоял на некошеном поле со старой травой с кочками по колено...)))я ж говорю, то другая история... эксперимент, так сказать, придут они туда вообще или нет....приходят, и снижаются даже на выстрел, хоть и предельный, но снижаются....раз даже два круга их водил, до 40+- снизил..., видимо они так и не поняли, чего тут гуси сидят, нет чтоб попробовать, мож солома вкусная ... видя что на третий круг не пошли, команда отстрелялась)))....Я думаю закончить с этими изысками.