• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2014.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Только вернулись с охоты, гусь присутствует в достаточном количестве и каждый день подходит новый, 95% до подлета к скрадкам обстреливается зенитчиками на любой высоте, взяли трех, на снимке 2 , одного взяли перед отъездом

Вложения

• DSCN3330.jpg
    DSCN3330.jpg
    200,8 KB · Просмотры: 217
Только вернулись с охоты, гусь присутствует в достаточном количестве и каждый день подходит новый,
С полем! Видимо это и говорит не о сроках открытия, а о местах, где его искать. У меня тоже есть информация, что гусь в Лен.обл и его очень много, только я в эти выходные не смогу... но попробую в понедельник....

experienced, Александр, с полем! А р-н не подскажете? Просто р-н!?

Я извиняюсь, чтобы найти проехал около 1000 км , до Копорья гусь еще не дошел.

experienced, C полем, кто ищет тот найдет!!!

Что-то земляки не отписываются , наверное до сих пор щипают гусаков :agg: . Отохотились на ура , главное без соседей -зенитчиков. На первых фото - наше поле ,за день до открытия
IMG_2309.jpgIMG_2409.jpgIMG_2488.jpgIMG_2494.jpgIMG_2514.jpgУтрянкаIMG_2500.jpgДруг с трофеями , второй деньIMG_2529.jpg

Последнее редактирование:
Cупер, с полем!!

Я извиняюсь, чтобы найти проехал около 1000 км ,
А извиняться не надо. Просто укажите р-н., не более! Можно в личку.
кто ищет тот найдет!!!
Ой! :ah: А кто то просто мониторит!:ae: А кого интересует? А можно и в личку? Просто р-н, не более.

а про Выборгский р-н слышно чего-нить?

Вечёрка в Гатчинском - по гусю тишина

Кингисеппский район. С 6,30 до 8,00 2 кореша взяли сегодня: гуменник и белолобый все. Налетов не много, но хорошо отстрелялились. Так что гусь есть.

Последнее редактирование модератором:
Че, Григорий, совсем все плохо
Не дождёшься - лучше всех! :ag:
...Клиенты наверное недовольны...
Ты не внимателен! Даже на халяву желающих нет! Зато мониторят вовсю; возьмите, научите, покажите, нам мешают зенитчики и т. д. :agg:
...Гусь в кингисеппском есть.
И в Ломоносовском то же.
А что искать то? Мне каждый день отзваниваются охотники и говорят, что и где! А я просто веду для себя наблюдение. И не жую сопли в отношении некоторых.

Вот для примера, есть за чем понаблюдать, что б не было скучно!
текст удален модератором из за нарушения пункта 4.18 правил форума
В разрешении на охоту, что в ЛООиР, что в ВОО указано - 2а гуся, три селезня, 5 вальдшнепов, в день.
Да и на форуме вроде как запрещено писать брековские тематики.
Вон, если я тетерева стрельнул и написал об этом, так у меня сразу спросят - "А разрешение у меня есть?" :ag: :agg:
А тут вонА как всё получается!
И напиши я, что на двоих взяли 23 шт., или за день взял трёх гусей, столько бы выслушал всего в свой адрес, мама не горюй!
Так что Анрей, за меня не переживай! :ae:
У меня, в моём королевстве, всё пучком!

Последнее редактирование модератором:
Сообчение с рыбацкого сайта:
все водоемы Карелии(Вся Карелия)
24.04.2014 10:07
Был на выходных в южной Карелии.По хищнику ноль.На фидер изредка мелочь,а вот в сумерках еще проклевывается налим...3 шт на двоих)))Гуся немеряно,вот только браки стреляют по ночам(((,да омон их гоняет!Начало то не открыто...
И еще: люди которые хапают зимой иль летом,окуня,плотву и т.д...тоже браконьеры!!!!Норма вылова у нас по закону то какая?!

Гуся немеряно,вот только браки стреляют по ночам((

))) ну, это можно по разному интерпретировать ))). Что рыбак, что охотник - любят так высказываться. Типа гуся - море. А сам, лёжа у костра, услышит в темноте гомон пролетающего табуна и выстрелы по банкам у соседнего ночного костра. И свяжет это всё воедино. Вот и новость для журналистов готова. Наутро появляется статья "Миграции гусеобразных под угорозой! В ЛО браконьеры перебили всех гуменников (и белых гусей впридачу) :ag:

Назад
Сверху Снизу