Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стояшая информация! Обратите внимание на это!Так то оно так, но Белое море уже открылось, льда нет.
Каждый год одно и тоже! Истерика - ой рано открывают, ой поздно. Теперь новенькое - охоту продали!"...этот стон у нас песней зовётся"
Вова, а любителям токов, любителям " с подсадной", любителям вальша ЧТО? Я понимаю, вот поэтому и сложно руководить, потому-что всем не угодишь и всегда "начальник дурак"...я в свое время "учил" шефа, сам будучи тех.дир. серьезной фирмы в СПб известной всем, у кого есть авто...на что он мне сказал, "Если ты такой умный, почему не ты хозяин, а я твой работник?", с годами я понял, он был прав. У нас у компа руководителей много...я вопрос задал всем и тебе задам:-Ты был в своем охотобществе? Говорил с председателем о сроках? Чего тогда ВЫ хотите? Чтобы кто-то вместо вас взял на себя ответственность, а потом тут истерить? Есть первичные коллективы в любом охотобществе, почему ОНИ не настаивали внести предложение от охотобщества об иных сроках? Просто в инете полегче как-то всех критиковать видимо... Тут да, все "дартаньяны". Смысла в этом флуде не вижу, разговор типа, а вот я на печи лежу и хочу, чтоб все было....я считаю что открытие надо было перенести просто сейчас бы охота была очень интересна и результативна
Эту тему не считаю подходящим местом, для таких постов. Я сказал, то что хотел сказать - никто в своих обществах не поднимал вопроса о сроках, чего тогда вы хотите? Олег, я тебя не понял..., что ты хотел сказать, напиши пожалуйста в личку или позвони, я не сплю.Не круто заложил то телегу?!
...ладно?Чет Игорь истеришь то сейчас ты! ....А ты погнал по всем мастям!
Естественно, а как еще, это его работа.Это для меня хобби и услада, а для него будни.Или мы будем постоянно транспаранты таскать, с надписями:"Егерь!Дай мне мою путевку на кабана","Каждому охотнику лося!!!""Охотовед!Протяни руку охотнику!","Даешь, нужные нам сроки охоты", могу еще накидать.....Смешно!Чтобы кто-то вместо вас взял на себя ответственность
Именно, а как еще.Мне теперь суетить за министерство, я так то деньги плачу за путевки, и государству тоже!Считаю имею право хоть на печи, хоть на мерине , сидеть и ждать вкусного!а вот я на печи лежу и хочу, чтоб все было....
Тут да, все "дартаньяны".
Да не так ты видишь, не все и не каждого надо под одну гребенку причесывать.Люди имеют право на бла бла бла.А уж если брать Вовин пост, то он не то что истеричен, он вообще спокоен и написал скромно и как думает!Тут у нас истериков хватает, но не к нему это определение, почему и не понравилось мне твоя имха!Тут постов истеричных доволе, просто пропитанных паранойей, надо тогда всем писать, че на одном срываться то!Просто в инете полегче как-то всех критиковать видимо...
Ринат.... по части Вашего поста..... я вобще проблемы не вижу - если очень хочется можно многое ---- в нашей огромной стране к каждому квадратному километру - надзирателя не поставишь......контроля почти нет.