Евгений 60
Участник
- С нами с
- 21/09/12
- Постов
- 252
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Псков
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Иж-43, МР-155
- Собака(ки)
- 2 лайки
сегодня 6 стай на север.Впереди еще прохладная неделя,посмотрим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ринат, да перестаньте. все гадят только себе. и ни какое это не "протестное браконьерство" - это обыкновенное нарушение закона.
Как это нечего делать? Это же моя работа, Лёха! мне за неё денюшку плотют. А за землянку нифига не платят.Делать тебе нечего. Ехал бы землянку свою устраивал))
Во-во.. я , когда провожу опросы аборигенов, таких речей наслушаюсь по самую маковку. )) И ведь уже не мальчик - двух-трех, как минимум, оленеводов и русских охотников опрашиваю об угодьях, что бы перепроверить. Ой, говорят, да там этих гусей - как грязи! Пять тыщ! Другой говорит - больше. Тыщ наверное десять, а то и двенадцать.Витя, нормально все с глазами у людей... Мы два года назад на болоте поднимали стаю тысячи две- три... может больше...
Блин.. мне же тоже хочется верить))а мы то видим то, что хотим видеть...
ну дык, все верно. но взглянув на карту, понимаешь, наверное, что в соседнем квадрате, на таких же озерках, еще тысяча, вот в том квадрате, еще , вероятно, тысяча... если ты на линьку попадаешь, то уже все разбежались, вероятно, по территории?Живу на этих озерках неделю - всё ищу те десятки тысяч и всё бестолку)).
Да, я гусями попутно занимаюсь. Это Дорофеич у нас - спец.(при этом, я так понимаю, это не основной твой вопрос)?
Конечно)).вряд ли там тысячи. скорее всего десятки тысяч...
Посчитал.
Это где и когда так?Летели гуси, летели... Пока снег не повалил. Может и сейчас летят. Только не видать...
Вчера чего то я не наблюдал в городе снега,потому и удивляюсь!Да чего удивляться.
в Ропше попытался пойти, но сразу таял. У нас там вообще какая-то аномальная зонаВчера чего то я не наблюдал в городе снега,потому и удивляюсь!
Ага, а после снега пошел дождь, 5 минут и опять ясноаномальная зона
Саратовская, а в самом Саратове, почти сугробы...Это где и когда так?
Епать весна у нас в этом году)))У нас там вообще какая-то аномальная зона
Я то уж подумал в Л.О))))Саратовская
в выходные поеду, с чучелами да с манком и фотик
В полях был, гуся нет, егерь в гости заежал еще гусей не видел (тосненский район) манок испыталНальмис, удачи! Ждем фоток
эх эх эх, походу опять пролетаем с гусями, теперь опять рано открываютВот и снежком начинает заваливать)))