Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так засолил как обычно и вывесил на мороз. Влага вымерзает и рыба получается очень качественная.
Угу, а потом на пару дней дома на кухне у плиты. Очень качественно будет.Так засолил как обычно и вывесил на мороз. Влага вымерзает и рыба получается очень качественная.
где взять эти 30 градусов с вентилятором в городской квартире, где еще и люди проживают, которые могут быть не в восторге, от такого способа сушкиВ оттапливаемом помещении, при температуре 30 градусов, под вентилятором. Рыба получается изумительного вкуса и качества.
Тогда не получится продукт высшего класса.где взять эти 30 градусов с вентилятором в городской квартире, где еще и люди проживают, которые могут быть не в восторге, от такого способа сушки
Нисебе, как безапелляционно!Саши Биггимот все написал и добавить не чего!
ну не знаю все то что покупал по пробывать у нас в Питере как то не привлекла, промышленная засолкаТогда не получится продукт высшего класса.
Описанные условия применяются в цехе, где я беру рыбу оптом
Приезжать в Таврийскую губернию?Моя рыбка. Приезжайте и покупайте
Ну да. Некоторые ездят на машине в Крым. Этим летом например, с Вадиком (KVV) водочку попивали в п. Оржониникидзе.Приезжать в Таврийскую губернию?
Да, чищеная рыба (чищенка) - высший сорт.лещ что, чищеный?
Не делаем, не нравится никому - он худой.Дима, а караси вяленые бывают?
Нет, ну его на...., с этими таможнями и полит. ситуциями.А ты как с олениной....оптовую отгрузку организуй))))
У нас не дураки зимой отапливают газом рыбный цех, чтобы рыба вялилась правильно. При 30 градусах это происходит. Жирок подплавляется и входит в окружаюшие ткани.На Камчатке просоленную рыбку вывешивали зимой за окно. Следить надо было только за погодой, чтобы снегом не накрыло. Год назад вялил лосятину зимой на застекленной лоджии, результатом был доволен - провялилась. Температура на лоджии чуть выше чем на улице.
Меня угощали вяленными карасиками, щедро посоленными и даже чуть пересушенными. Косточки у него, как при тушении растворяются. Остается только шкурка, часть хребта и часть головы.не нравится никому -
Дима, ну у тебя тоже безапелляционно звучит, то в цехе, да и не факт, что 30 градусов к каждой рыбе подойдут, нежная рыба просто сварится при такой температуре. Для домашних условий, да ёщё зимних Biggi55 подсказал самый нормальный, на мой взгляд, вариант. И, кстати, в отличии от лета, такого запаха рыбы опять же на балконе стоять не будет.Тогда не получится продукт высшего класса.
Описанные условия применяются в цехе, где я беру рыбу оптом.
Я-то говорю про домашнее, а не промышленное вяление.зимой отапливают газом рыбный цех
На вкус и цвет все фломастеры разные.Меня угощали вяленными карасиками, щедро посоленными и даже чуть пересушенными. Косточки у него, как при тушении растворяются. Остается только шкурка, часть хребта и часть головы.
Дима, ну у тебя тоже безапелляционно звучит, то в цехе, да и не факт, что 30 градусов к каждой рыбе подойдут, нежная рыба просто сварится при такой температуре.
Я просто предложил как варинт и указал, что качество - бомба.Я-то говорю про домашнее, а не промышленное вяление.