Мих-Мих
Модератор
		- С нами с
- 30/11/07
- Постов
- 2 799
- Оценка
- 780
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Есть разное
- Собака(ки)
- На аватаре
Не желательно, а обязательно !!! Незачем портить ребёнку зрение :8:, а посему вариант ВиктораФотографировать буду маленького ребенка, потому желательно, чтобы сверкало не в глаза,
не проканает, да и зачем прозрачный не уловилВозьми прозрачный стаканчик
 , матовый белый понятно и используемо (для рассеивания), а прозрачный .....
, матовый белый понятно и используемо (для рассеивания), а прозрачный ..... 
Этого штатная не даст никогда, а как следствие: "тень ты моя тень ...."а вверх.
Для вспышки это мало приемлемо по ряду причин,И желательно бюджетно.
 , да и понятие "бюджетно" у всех разное, посему выбирать стоит из, (с учетом поддержки всех режимов (TTL и i-TTL и ведущего числа не менее 28-30 на 100):
, да и понятие "бюджетно" у всех разное, посему выбирать стоит из, (с учетом поддержки всех режимов (TTL и i-TTL и ведущего числа не менее 28-30 на 100):1. nikon_speedlight_sb_700
2. nissin_di_700_for_nikon
Ссылки умышленно дал на магазин чтобы знать порядок цен

Последнее редактирование: 

Еще как канает! Можно матовый одеть, можно прозрачный. На матовом чуть больше экспокоррекция есесно. Я одевал прозрачный, т.к. он был под рукой и был стерилизован 40 градусным раствором жидкости
 Еще как канает! Можно матовый одеть, можно прозрачный. На матовом чуть больше экспокоррекция есесно. Я одевал прозрачный, т.к. он был под рукой и был стерилизован 40 градусным раствором жидкости  Так сказать что бы камеру не марать, нужно с собой еще пизирек носить
 Так сказать что бы камеру не марать, нужно с собой еще пизирек носить  

, он ведь ничего не меняет у вспышки так стекло у неё и так "рифлёное" и далеко непрозрачное
, он ведь ничего не меняет у вспышки так стекло у неё и так "рифлёное" и далеко непрозрачное  и если последнюю можно вытянуть в конвертере, то первую (когда "в лоб") никак
 и если последнюю можно вытянуть в конвертере, то первую (когда "в лоб") никак  
  . Религия не позволяет
. Религия не позволяет