Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:agg:Стоп! Поздороваться в лесу надо однозначно!
Помнится, в Старых правилах такое было записано! Охотники, при встречи в лесу, должны предъявить друг другу разрешительные документы (билет и путевку). При сдаче охотминимума часто дополнительный вопрос про это был!Стоп! Поздороваться в лесу надо однозначно! А насчет документов... В Подпорожье мы с Джери встретили мужичка с ружьем. Витя предъявил ему билет с путевкой, тот ответил такой же любезностью. На этом разошлись. Встречный не был егерем, Витя, как вы понимаете, тоже. Обычная для охотников тех мест практика. Чем не катит?
Да было такое . Так же при встрече надо было переламывать ружьё а полуавтомат вешать на плечо . Но на мой взгляд - это для пригородных угодий правила . Когда до ближайшего жилья километров 50 с гаком то я к примеру увидев свежий след человека - приготовлю на всякий случай пару картечных патрошков .Помнится, в Старых правилах такое было записано! Охотники, при встречи в лесу, должны предъявить друг другу разрешительные документы (билет и путевку). При сдаче охотминимума часто дополнительный вопрос про это был!
Да..., времена меняются, и отношения между людьми то же, и не в лучшую сторону, а жаль!Когда до ближайшего жилья километров 50 с гаком то я к примеру увидев свежий след человека - приготовлю на всякий случай пару картечных патрошков .
Это скорее необходимость - чем правило . Да и в Ленобласти лесных зон мало - так что боятся нечегоотношения между людьми то же, и не в лучшую сторону, а жаль!
Давайте не будем. Подождем результатов.
Помог общественной организации.
Наша компания несколько лет подряд берёт путёвки в 10-й обход. Установить конкретного Игоря, бравшего путёвку в 10-й обход, по корешкам путёвок архисложно - надо просмотреть все корешки и установить всех Игорей.посмотрели,кому была выписана путевка на зимнюю в этот обход. А таких мало,я уверяю.
Главное чтобы с оккупационными властями не сотрудничал.:9: То, что охотопользователи и чиновники читают Питерхант - можно только приветствовать.человек может и НЕ общественной организации помогать!
Будем надеятся что у Игоря все утрясется без последствий.Ну а насчет егеря и Лаптя зарубка на память сделана.....Вот из-за таких "своих" егеря в скотов и превращаются
Абсолютно нормально наша компания общалась с егерем обхода № 2 (Шальдиха - Лаврово). А егерь приехал с проверкой то ли по жалобе, то ли по указанию охотоведа, дескать кто-то капкан на бобра поставил, а в него собака то ли попала, то ли почти попала. Адекватный и вежливый человек - предъявили ему путёвки, побеседовали об охоте и, пожелав друг другу удачи, вежливо расстались.егеря в скотов и превращаются