• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстаиваем свои права,подавая иски в ВС РФ.

я по правилам охоты написал.
Извиняюсь, я думал про транспортировку. Не поделитесь, что написали?

тема скорее принесёт вред, чем пользу.
Имеется в виду, что Враг будет предупреждён?

Будет ответ - поделюсь.
Враг будет предупреждён
Есть вероятность того, что кто-нибудь амбициозный, но некомпетентный, подаст заявление в ВС РФ, чем, в случае отрицательного результата, создаст препятствие для повторного обращения.
Полагаю, что этой теме место где-нибудь на юридическом форуме. Предлагаю автору, несмотря на актуальность темы, её таки снести.:)

Ленинградец,извиняюсь, но может я что-то недопонял? Хотели, вроде подавать КОЛЛЕКТИВНЫЕ иски? А перешло все в разряд каждый сам за себя и что хочет, как собственно говоря и было.
Дмитрий, вопрос конкретно к Вам. Вы отказались этим заниматься. Мы ждем другого юриста, Серега вроде начал изучать вопрос и вдруг выясняется, что Вы уже все написали. Да еще и говорить не хотите что. Вам не кажется, что это по меньшей мере некрасиво по отношению к остальным, которые на Вас надеялись и к Вашему мнению прислушивались?

КОЛЛЕКТИВНЫЕ иски
Игорь, полагаете, что количество истцов что-то изменит? В нашем процессуальном праве нет понятия "народный иск".
каждый сам за себя и что хочет
Игорь, если бы была нужна Ваша помощь, то я бы обратился. Вам будет нужна моя - тоже не стесняйтесь.:)
Вы отказались этим заниматься.
Как видите - занимаюсь.
Мы ждем другого юриста
Про "других" юристов я писал выше.
Серега вроде начал изучать вопрос
Он не хочет этим заниматься.:) Нет драйва.
Вы уже все написали. Да еще и говорить не хотите что.
Пожалуйста:
1. Занимаюсь вопросом получения РТГ.
2. Подготовил жалобы по Правилам охоты: по вопросу "пятизарядности" - пусть СКС-пулемётчики возрадуются, и по вопросу транспортирования патронов отдельно от оружия.
3. По просьбе коллеги с форума занялся вопросом получения разрешений на добычу кабана в Вологодской области.
Всё это требует времени на изучения нормативной базы и консультации с коллегами.
к Вашему мнению прислушивались
Моё мнение: Да здравствует революция!
на Вас надеялись
Ладно, съезд партии будем проводить в Северной Корее.
Игорь, это очень специфическая тема, требующая профессионального подхода.

А что сообщество думает про социальные нормы энергопотребления исходя из:
Конституция РФ.
Статья 7;1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Статья 55; В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Статья 57; Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

Назад
Сверху Снизу