• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отстаиваем свои права,подавая иски в ВС РФ.

В верховный конечно не обращался, но в городской и мировой было дело. Правда пользовался услугами грамотного юриста
Небоскрёбы я конечно не строил, но домик на дачном участке - было дело. Правда пользовался услугами грамотных строителей.:9:

а, возможно, и ни в какой суд вообще.
Дмитрий, в ВС конечно, нет. Но некоторый опыт общения с органами и судами имеется.... Точно знаю, что если хочешь обращаться в суд - ищи адвоката.

--- Добор поста---

Правда пользовался услугами грамотных строителей.
и это правильно! Каждый должен заниматься своим делом.

это вопросы фактологии, но не концепции.
Это мы можем обсудить в личке( с формулировкой не согласен). Лучше как практик(имеющий опыт обращения в ВС РФ) дай оценку озвученных в начале темы -3 предложений.

Я уже написал, что собирался заняться Правилами охоты, однако сложилось так, что занялся РТГшками. Но и перечисленными вопросами тоже буду заниматься. По некоторым вопросам обращение в ВС РФ считаю преждевременным, полагаю, что для начало следует обратиться в Генпрокуратуру, возможно, что и коллективно.

для начало следует обратиться в Генпрокуратуру, возможно, что и коллективно.
Согласен. Может и без суда обойдется,а в суде лишняя бумажка не помешает. Наверное лучше будет ,если каждый из своего региона отправит. Как считаешь?

Так было бы лучше, однако сможем ли организовать одновременную отправку? Может из регионов отправят одновременно с коллективным обращением из Питера? Сигнал - три зелёных свистка.:)
Напрягай Сергея (Барбоса) пусть готовит жалобу.

Надо написать обращение и направить его в Генпрокуратуру. Направлять, полагаю, надо из Питера коллективное обращение, а из регионов индивидуальные. но одновременно с питерским.

Но желательно хоть текст обращения бы выложить здесь. Лично я не спец такие телеги писать...

Мне сейчас некогда. Напрягайте Сергея (Барбоса) - он вроде бы высказал желание поучаствовать.

Пока будет готовиться проект письма(будет выложен в главной теме)- прошу всех подумать и решить. "Быть, или не быть"(перефразировано). "Чужого не возьму-но и своего не отдам" "Молчание-не всегда золото"

Бездомный, так а чего думать? Все кто хотел поучавствовать отметились в двух темах

так а чего думать?
Можно об этом. Обер-лейтенант 4-й танковой дивизии Хенфельд записал в дневнике: «17 июля 1941 года. Сокольничи, близ Кричева. Вечером хоронили неизвестного русского солдата. Он один стоял у пушки, долго расстреливал колонну танков и пехоту, так и погиб. Все удивлялись его храбрости... Оберст (полковник) перед могилой говорил, что если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир. Три раза стреляли залпами из винтовок. Все-таки он русский, нужно ли такое преклонение?» http://statehistory.ru/1832/Nikolay...olonny-nemetskikh-tankov--I-odin-v-polne-voin Героями рождаются-рабами становятся.

Да, мужики, все таки Ленинградец очень ушлый паренёк! Ну, Бог с ним!

Теперь по-существу - сформулируйте вопрос, который хотелось бы обжаловать в Ген.прокуратуру! Постараюсь найти, где можно поработать с нормативной базой и что-нибудь придумать. Пошлю обращение, когда сотворю что-нибудь, если получится! Не "за награды", это с Ленинградцем!

Обер-лейтенант 4-й танковой дивизии Хенфельд

Это-то здесь при чем?

Всем удачи!

Последнее редактирование:
ушлый паренёк!
Сергей, если душа не лежит, то не надо ничего писать. Такие вещи надо делать, ИМХО, в состоянии некоего драйва. А я всё-равно рано или поздно займусь этими вопросами.:)

Что то тема заглохла...

Ну я-то кое-что кое-куда написал...:)

Ну я-то кое-что кое-куда написал
Респект, Дмитрий! Для нашего региона это, правда, не актуально, но тем не менее, показатель, что кто то что то делает, а не только по клавишам стучит. Хотя лично меня больше интересует оспаривания некоторых моментов в федеральном законодательстве, а не дебильные местные требования чиновников. Местных самодуров можно хоть осадить тыкнув носом в федеральные законы, а вот с федеральными намного сложнее.

Назад
Сверху Снизу