• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
вся эта история, но рассказанная егерем 10 обхода, совершенно противоположная. Егерь был один, а Игорь был с товарищем, и крайнего сейчас найти трудно.
Товарищ тоже охотился? У него документы егерь проверил? Что егерь говорил о том, как он предъявил документы Игорю?
На Ганзе целая тема по поводу предъявления документов гайцами:
http://forum.guns.ru/forummessage/6/1258698.html
У полицейских прав побольше, но всё таки обязаны представляться и документы предъявлять.;)

Отличный вопрос. Товарищ тоже наш форумчанин и не новичек на форуме. Так что может подтвердить мои слова.
По моей просьбе до сих пор не участвовал в дискуссии. Мой конфликт, мне и разруливать. Но если дошло до такого, то можно и попросить рассказать как это все выглядело со стороны

zveroboj, Все правильно пишеш.Но за мат предупреждение схлопочеш.Сам этим страдаю.

Т.е. любому хамлу с криками я тут царь, надо пригнувшись и с придыхом, высунув язык предъявлять документы
Именно так они и хотят.Иначе вели б себя как люди.

--- Добор поста---

zveroboj,
Подчисти мат,не нарывайся на бан.Оно того не стоит.

Гес, однозначно! Поведение в данной ветке одного из представителей целиком и полностью это доказывает. То шифруется, то погонами блещет.
А может господа товарищи сами чем не пристойным занимались, а наш форумчанин просто помешал.

получается, что я обязан предъявлять документы любому ... утверждающему что он егерь.
Николай, давайте без оскорблений.:)
Обязанность предъявлять работнику юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение, уполномоченного осуществлять производственный охотничий контроль, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке, и путевку установлена п. 3.3.1 Правил охоты.
Однако, работник юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение, должен подтвердить свои полномочия. Полномочия осуществлять производственный охотничий контроль подтверждаются удостоверением установленного образца.
Буду благодарен за ссылку на нормативный правовой акт, которым этот образец установлен.;)
Вместе с тем, полагаю, что егерь является представителем стороны по договору оказания услуг в сфере охотничьего хозяйства, что позволяет ему осуществлять контроль за исполнением условий этого договора другой стороной. Однако егерь должен быть надлежащим образом уполномочен на осуществление такого контроля, ибо ответственность за подделку удостоверения егеря либо использование недействительного удостоверения не предусмотрена.
Поскольку тему читают сотрудники ЛООиРа, то хочу внести предложение по улучшению работы - следует указывать не только номера обходов, но также ФИО и номера телефонов егерей. Раньше, до того, как территорию поделили на обходы, часть 10 и 11 обходов закрывали до окончания сезона охоты на копытных, сейчас этого не делают. Между тем, если бы при выдаче путёвки меня попросили бы по возможности отзваниваться егерю для согласования посещения конкретного обхода, чтоб не помешать загону, я бы отзванивался. Полагаю, что большинство охотников поступало бы также.
Считаю, что причина конфликта - в неправильной организации работы егерей.

Так мне сразу и объяснили - "Не х..й мне тут лосей пугать"
Мужик все сразу и пояснил. А потом расширил "На***** мне на путевки! Свое появление здесь надо согласовывать со мной"

Поведение в данной ветке одного из представителей целиком и полностью это доказывает. То шифруется, то погонами блещет.
Михаил, давайте не будем столь категоричны, тем более, что погоны егерям не положены. Следует быть более доброжелательными друг к другу. Вместе с тем, хочу отметить, что примерно в тех местах есть охотник, который содержит собак. Собаки бегают по лесу бесконтрольно без хозяина, в том числе и в сезон весенней охоты, и в межсезонье. Происходит это уже не первый год, егеря вроде бы в курсе, но ситуация не меняется. Вероятно стоит направлять энергию не на раздувание конфликта на ровном месте, а на пресечение конкретных нарушений.

Последнее редактирование:
Вместе с тем, хочу отметить, что примерно в тех местах есть охотник, который содержит собак. Собаки бегают по лесу бесконтрольно без хозяина, в том числе и в сезон весенней охоты, и в межсезонье. Происходит это уже не первый год, егеря вроде бы в курсе

А туда сходить похамить да помериться полномочиями егерям что то мешает????

Barmaley,размер дома хозяина собак, наверное...

Происходит это уже не первый год, егеря вроде бы в курсе
Т.е. уже несколько лет, господа не могут на своей территории навести порядок?!?!?!?!?!
А как же письма, кляузы в управу, где общественной порицание и вызов на ковер вредителя...

А туда сходить похамить да помериться полномочиями егерям что то мешает????
Было дело я примерно такое предлогал.Как то не поняли.Кстати Игорь был один из немногих,кто меня поддержал.

Серега2, спасибо, что запомнил это:ey:
На самом деле спасибо, мужики, что поддержали. А то настроение после получения этого "вызова"...
Как будто в грязи извалялся!

Блин молчал но скажу не люблю я зтот ЛООИР. Хамили там и не раз.Игорь да подари ты им этот билет и взнос попроси обратно!

Было дело я примерно такое предлогал.Как то не поняли.Кстати Игорь был один из немногих,кто меня поддержал.

Сережа так в том русле разговор и есть, рядового охотника можно выловить в лесу погнуть на него пальцы, при любом раскладе ситуации, доложить в управу "со своей колокольни", а по фактическим нарушениям получается зрение портится и на слух слабы.
Ну и не стоит забывать что от "длинны волос на лапе", зависит прыть в скорости с легавыми и радушие в гостеприимстве, а законы и правила, так они для обывателей.

да подари ты им этот билет и взнос
Давай всем хамам все подарим.

Сережа так в том русле разговор и есть, рядового охотника можно выловить в лесу погнуть на него пальцы, при любом раскладе ситуации, доложить в управу "со своей колокольни", а по фактическим нарушениям получается зрение портится и на слух слабы.
Та тема что я предлогал называлась контроль за егерями.Чего проще? Егерь забурел,не надо в общество бежать,на форум информацию скинул,а сдесь создать соответстаующий раздел.Они нас все читают не сомневайтесь.

Назад
Сверху Снизу