• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Серега2,будем надеяться, что данная ситуация реанимирует твою тему и докажет ее необходимость и актуальность

Егерь забурел,не надо в общество бежать,на форум информацию скинул,а сдесь создать соответстаующий раздел.
Поддерживаю
В кратце указывать общество, время место и краткое изложение ситуации

Так давай я за!
Ту тему,я лично сам попросил модератора удалить.Т.К.На второй день той темы,на форуме появился новый пользователь и его первое сообщение было в той теме!!! Меня сразу вычислили,а я особой поддержки на форуме тогда не нашел.А бодаться в одиночку,у меня нет времени.

Надо отдать должное Сергею, насколько он грамотно предвидел возможные проблемы в этой области

--- Добор поста---

А я понять не могу, почему не могу найти той темы!

боятся Хозяина собак!
Хозяин собак - вполне себе обычный человек.
Как будто в грязи извалялся!
Как-то много лет назад недалеко от этих мест ЛООиРовский егерь предлагал мне поехать с ним в Кировск для сдачи оружия в милицию, поскольку, по его мнению, охотиться с нарезным оружием без специального разрешения нельзя. А как же - кругом лоси и кабаны! Крику было на полчаса, затем, позвонив охотоведу, егерь буркнул невнятное извинение и, не прощаясь, укатил. Что интересно, "сдал" нас егерю его приятель, незадолго до инцидента прошмыгнувший возле нас с карабином "Вепрь". Я не поленился, съездил в ЛООиР, где мне посочувствовали и посетовали, что грамотных специалистов на такую зарплату не найти.
не люблю я зтот ЛООИР
Отказываясь от членских билетов, мы сокращаем свою "охотничью территорию".;)
не надо в общество бежать,на форум информацию скинул,а сдесь создать соответстаующий раздел.Они нас все читают не сомневайтесь.
Можно и в ЛООиР пожаловаться.

Всем добрый вечер! Я второй участник данных событий. Слова Игоря подтверждаю полностью. Егерь - мужчина в отцы нам годиться, а повел себя очень неприятно. До сих пор с подобным не сталкивался.

Своего работника они будут защищать по любому.
Я тут только читать захожу, но вот пост Николая заставил задуматься - А есть какая-то структура в охоте, нечто схожее со службой собственной безопастности в милиции, что контролирует и "дрюкает" по мере необходимости егерей, охотоведов, председателей...?

ИМХО, такое нельзя спускать на тормозах! Дядьку надо на землю-то опустить! Хамство должно быть наказано! Вас было двое, он один, у вас не было никакой личной заинтересованности в конфликте! Идите на разбор вдвоем, возьмите юриста третьим (лучше, если сможете договориться, с форума, здесь люди "в теме"). Если правы, то надо до конца довести, иначе всю жизнь вспоминать будете и жалеть о не сделанном..... О результате пишите, чем можем поможем....
Но если уж придет с извинениями и Вы решите, что малость он погорячился, осознал, раскаивается, то уж уважте пожилого человека, может день не удался у него, проблемы, вырвалось....Но оставлять просто так, такое нельзя!!!
Контролирующий орган-прокуратура, может еще комитет природопользования какой. Лицензию же давал кто-то..... Договор аренды подписывал.... Я уж не говорю о руководстве этого егерю, но тут ворон-ворону.... При грамотном подходе и настойчивости, можно много сделать.
С уважением,

Последнее редактирование:
Joki, Леха ты куда то выходил:cs:

Я тут только читать захожу, но вот пост Николая заставил задуматься - А есть какая-то структура в охоте, нечто схожее со службой собственной безопастности в милиции, что контролирует и "дрюкает" по мере необходимости егерей, охотоведов, председателей...?

Орган контролирующий охотпользователей это охотуправление региона. Но они тоже заинтересованное лицо. Остается прокуратура и суд.

Своего работника они будут защищать по любому.
Это очевидно, также очевидно и то, что в дальнейшем руководство ЛООиРа постарается избежать подобных ситуаций. Господа Зайков и Бородулин при личном общении произвели на меня благоприятное впечатление.
их возмущению не будет предела
Можно в обращении к руководству ЛООиРа давать ссылку на тему, в которой обсуждается некая ситуация. Только тему эту надо строго модерировать, а то вместо конструктива будет мат и неосновательные оскорбления.

Игорь,главное,не горячись,а аккуратно "долбай":cg:Любую стену можно пробить,даже китайскую.А юрист,на всяк случай,был-бы кстати.У них наверняка свой присутствовать будет.Эт если бумаги рисовать придеться.

Назад
Сверху Снизу