Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Деньги не отдадутА так,до конца сезона можно брать путевкида подари ты им этот билет и взнос попроси обратно!
Так давай я за!Та тема что я предлогал называлась контроль за егерями
ПоддерживаюЕгерь забурел,не надо в общество бежать,на форум информацию скинул,а сдесь создать соответстаующий раздел.
Ту тему,я лично сам попросил модератора удалить.Т.К.На второй день той темы,на форуме появился новый пользователь и его первое сообщение было в той теме!!! Меня сразу вычислили,а я особой поддержки на форуме тогда не нашел.А бодаться в одиночку,у меня нет времени.Так давай я за!
Хозяин собак - вполне себе обычный человек.боятся Хозяина собак!
Как-то много лет назад недалеко от этих мест ЛООиРовский егерь предлагал мне поехать с ним в Кировск для сдачи оружия в милицию, поскольку, по его мнению, охотиться с нарезным оружием без специального разрешения нельзя. А как же - кругом лоси и кабаны! Крику было на полчаса, затем, позвонив охотоведу, егерь буркнул невнятное извинение и, не прощаясь, укатил. Что интересно, "сдал" нас егерю его приятель, незадолго до инцидента прошмыгнувший возле нас с карабином "Вепрь". Я не поленился, съездил в ЛООиР, где мне посочувствовали и посетовали, что грамотных специалистов на такую зарплату не найти.Как будто в грязи извалялся!
Отказываясь от членских билетов, мы сокращаем свою "охотничью территорию".не люблю я зтот ЛООИР
Можно и в ЛООиР пожаловаться.не надо в общество бежать,на форум информацию скинул,а сдесь создать соответстаующий раздел.Они нас все читают не сомневайтесь.
Думаю их возмущению не будет предела.:9:Можно и в ЛООиР пожаловаться.
Я тут только читать захожу, но вот пост Николая заставил задуматься - А есть какая-то структура в охоте, нечто схожее со службой собственной безопастности в милиции, что контролирует и "дрюкает" по мере необходимости егерей, охотоведов, председателей...?Своего работника они будут защищать по любому.
Я тут только читать захожу, но вот пост Николая заставил задуматься - А есть какая-то структура в охоте, нечто схожее со службой собственной безопастности в милиции, что контролирует и "дрюкает" по мере необходимости егерей, охотоведов, председателей...?
Это очевидно, также очевидно и то, что в дальнейшем руководство ЛООиРа постарается избежать подобных ситуаций. Господа Зайков и Бородулин при личном общении произвели на меня благоприятное впечатление.Своего работника они будут защищать по любому.
Можно в обращении к руководству ЛООиРа давать ссылку на тему, в которой обсуждается некая ситуация. Только тему эту надо строго модерировать, а то вместо конструктива будет мат и неосновательные оскорбления.их возмущению не будет предела
Игорь,главное,не горячись,а аккуратно "долбай"Любую стену можно пробить,даже китайскую.А юрист,на всяк случай,был-бы кстати.У них наверняка свой присутствовать будет.Эт если бумаги рисовать придеться.Завтра еду.