Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дааа, дела.Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть. Может оно и к лучшему. Лучше охотиться где-то в другом месте,чем содержать на свои деньги таких людей, на мой взгляд.
А вот это очень интересно! И особенно формулировка об исключении, сделанная на выводе из этих бумаг.Фото указанных документов есть,выложу завтра
Надеятся нужно только на себя и своим силы , ну ещё может на свою собаку А не на правительство и законы - которых у нас нет и вряд ли когда будут . Увидал нарушение - дал по харе и бросил мордой в грязь . Не можешь - засунь самолюбие в попу и молчи .И не важно где,в лесу,в полиции,на производствах.
,но он скромняга,а потому пытается остаться в тени.
Если действительно исключат, может коллективное письмо Бородулину напишем? Ведь нельзя же это так оставлять.Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть.
И что это даст.коллективное письмо
А вот там и посмотрим..... Или предлагаешь оставить как есть?И что это даст.
Я полагаю для начала с Бородулиным надо будет поговорить, должен же он понимать, что егерь не прав.... Ну если и этого будет не достаточно то тогда можно и другие варианты поискать.Надо узнать куда писать.
Вот это удивляет больше всего. Билет уже забрали или нет? Игорь а с Шацило не пытался поговорить?мои объяснения даже не стали читать, а меня не стали слушать?
Точно! Именно так!на моем примере, пользуясь тем, что ситуация стала публичной, решили создать пример.
Билет уже забрали или нет?
Они до конца пойдут,
Друзья, вот я вернулся из ЛООиРа. Был "на ковре" у Зайкова. Потому как беседой это назвать язык не поворачивается. Я привез письменные объяснения по факту случившегося,так как просто не смогу присутствовать на дисциплинарной комиссии 17 декабря. Мне было сказано,что хорошо,что привез, но в таких случаях, мы не разбираемся, а сразу исключаем. Т.е., спросил я, охотник априори всегда виноват? В таких случаях да. Если речь идет о непридъявлении путевки, мы не разбираемся, а сразу исключаем.