• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Харрис,
Противоречишь сам себе.......

игорь78,
Хорошо Игорь,не буду.

Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть. Может оно и к лучшему. Лучше охотиться где-то в другом месте,чем содержать на свои деньги таких людей, на мой взгляд.
Дааа, дела.
Но может и вправду к лучшему. Помнишь письмо, которое я тебе писал, о беспределе у меня, в результате которого я просто ушёл в соседний район охотится и оказался в большОм плюсе?
Так что не расстраивайся особо, обществ много, выбери где тебе хочется охотится и выбери вменяемое общество на этом участке.
Удачи!

Фото указанных документов есть,выложу завтра
А вот это очень интересно! И особенно формулировка об исключении, сделанная на выводе из этих бумаг.

Последнее редактирование:
И не важно где,в лесу,в полиции,на производствах.
Надеятся нужно только на себя и своим силы , ну ещё может на свою собаку :ah: А не на правительство и законы - которых у нас нет и вряд ли когда будут . Увидал нарушение - дал по харе и бросил мордой в грязь . Не можешь - засунь самолюбие в попу и молчи .
Много тут вы лично помогли Игорю своими постами ???

Харрис, Этот вопрос задайте не мне,а Игорю.И лучше всего в личку.Думаю он Вам ответит.....

Харрис, Ноколай, не горячись, пожалуйста. На самом деле вы все оказали мне очень большую поддержку своими постами. Моральную. Честно. Самое главное,что не остались равнодушными.
А в такой ситуации очень много значит,когда тебя просто поддержали добрым словом
Спасибо,мужики:ey:
отдельное спасибо Диме Ленинградцу и Сереге Барбосу за грамотный инструктаж и мудрый совет,как вести себя. Есть у нас на форуме и еще один юрист,на чьи советы я постоянно опираюсь в жизни,но он скромняга,а потому пытается остаться в тени.
Спасибо огромное,Ден!

Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть.
Если действительно исключат, может коллективное письмо Бородулину напишем? Ведь нельзя же это так оставлять.

• Like
Реакции: Joki
Надо узнать куда писать.
Я полагаю для начала с Бородулиным надо будет поговорить, должен же он понимать, что егерь не прав.... Ну если и этого будет не достаточно то тогда можно и другие варианты поискать.

Мужики, спасибо, конечно, но, думаю, не надо никуда писать. Смысл? Мне кажется, что ситуация имеет некую подоплеку. Либо данный егерь - лицо неприкосновенное, либо на моем примере, пользуясь тем, что ситуация стала публичной, решили создать пример. А иначе как еще можно объяснить, что мои объяснения даже не стали читать, а меня не стали слушать?
Так что пусть каждый сам для себя просто сделает выводы

Ничего не забрали. Комиссия во вторник в 11-00. Я заявление с объяснениями написал на имя Шацило.

на моем примере, пользуясь тем, что ситуация стала публичной, решили создать пример.
Точно! Именно так!
Дать по соплям, чтобы другие боялись! Они до конца пойдут, чтобы ящик пандоры не открывать..

Если будет решение об исключении из членов общества, то главное внимание - на причину исключения, и делать выводы.
Это я к тому, что надеяться нужно на лучшее, а готовиться к худшему.

Друзья, вот я вернулся из ЛООиРа. Был "на ковре" у Зайкова. Потому как беседой это назвать язык не поворачивается. Я привез письменные объяснения по факту случившегося,так как просто не смогу присутствовать на дисциплинарной комиссии 17 декабря. Мне было сказано,что хорошо,что привез, но в таких случаях, мы не разбираемся, а сразу исключаем. Т.е., спросил я, охотник априори всегда виноват? В таких случаях да. Если речь идет о непридъявлении путевки, мы не разбираемся, а сразу исключаем.

Получается объяснения охотника ни кому не нужны, егерь всегда прав, вся вера только ему, здорово! И не важно, что охотник много лет исправно платил взносы, соблюдал правила общества, вовремя сдавал путевки и т. д. Его объяснения ни кто рассматривать не будет, он получается бесправный? Значит если появился в угодьях "неудобный" охотник, надо просто настрочить бумагу и дальше радоваться жизни, а неудобного начальство исключит. Получается что есть избранные, а есть остальная толпа, которая должна ждать когда может быть им разрешат поохотиться. Очень не понятную позицию заняло руководство. Я сейчас не хочу ни кого оправдывать или обвинять, просто очень хочется чтобы в сложившейся ситуации разобрались объективно. Там ведь был третий участник конфликта, почему его выслушать не хотят? Нельзя это спускать на самотек, в такой ситуации может любой оказаться.

А вот лично мне очень интересно, почему замолчал lapotok? Причем, судя по нижней строке темы, он появляется, читает(копирует, распечывает) и выходит из темы

Назад
Сверху Снизу