Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Странно, но в ссылках не появляется автор постов - Tushkan!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если Вы близки с егерем, то внесите ясность: охотился напарник Игоря или нет, было ли у него ружьё и какое?у егеря не возникло же вопросов к напарнику Игоря...
Вы уже приняли решение об исключении Игоря из ЛООиР? Вы и есть тот человек, который принимает решения об исключении? Однако Вы не присутствовали при инциденте, не знакомы с содержанием существующих документов, но решение уже приняли.без билета лооир времени будет еще больше.
Может что-то упустил, но не слышал о каких-либо успехах в борьбе с брэками в этом обходе. Вместе с тем вижу в этом и соседних обходах охотничьих собак на "самовыгуле" и деревенских охотничков, не имеющих представление не только о путёвке, но и о билете с разрешением.видел как он разговаривает с брэками
Это вы про загонную охоту? Ничего сказать не могу, ни разу не удалось получить лицензию в Кировское о/х. Однако замечу, что проявлять расторопность на загонной охоте - прямая обязанность персонала охотохозяйства.рвет опу в свои года для того что бы охотники получили удовольствия от охоты.
Слава, видите, до какого сюрреализма в отношениях можно дойти из-за неправильного понимания интересов охотобщества, ибо охотобщество - это не только его руководство, но и простые охотники. Однако описанный мной сюрреализм абсолютно законен, а вот проверка документов персоналом охотохозяйства - незаконна. Да и документы теперь егерям страшно показывать: срисуют персональные данные (кстати, а зачем егерю мои персональные данные?), а потом или "телегу" напишут, или кредит в банке оформят.за темой слежу но в полемику вступать более не хочется
Уборщица ЛООиРа,бухгалтер и слесарь тоже являются работниками данного юрлица,но у них нет полномочий. Их может дать только государство3.3.1. предъявлять по требованию работника юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение,уполномоченного осуществлять производственный охотничий контроль, документы,указанные в подпункте "г" пункта 3.2настоящих Правил;
Т.е егеря ЛООиРа еще и задерживать охотников полномочны!оказания помощи егерю в задержании охотника
Всем доброго дня !насчет Серегиного ИЖ 27 я уже говорил
На мой взгляд открыто признавая тем самым,что удостоверений то нет! А в чем тогда вообще ко мне вопрос? Ни в одном документе нет ни слова про меня, ни фамилии, ни имя, ни клички
На мой вопрос,с чего вообще решили,что речь обо мне, г-г Зайков, загадочно улыбнувшись,сказал,что у него свои методы работы,раскрывать которые он не собирается.
Господа,прошу Вас процитировать, когда я кого то призывал к неисполнению правил охоты.
Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть. Может оно и к лучшему. Лучше охотиться где-то в другом месте,чем содержать на свои деньги таких людей, на мой взгляд.
Нахомил? Уже не прав! И все остальное не имеет значения. "Будем разбираться, не почему я без путевки а почему ты такой борзый!"
Людьми всегда нужно оставаться, а не в скотов превращаться!
дал навигатор в котором у него были забиты точки
читаю про 2, 5 тысячи и уивляюсь
ну скажем так я ему не платил)) написал заявление в лооире и не продали путевку за 3 т.р, на сколько я знаю егерь с этой охоты ни чего не получает это заработок лооира, друг со мной приехавший тоже был без путевки, и он ему ее выписал и сам свез на своей машине на тягу в абсолютно в другую сторону от того места где планировалась охота на глухоря , и это была его инициатива, и не платили за это.