• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Ружьем ИЖ 27 никогда не владел и в руках не держал.
Вот так маленькая ложь рождает большое недоверие.
Также не вызывает доверия и некая распечатка с сайта, которая подтверждает призывы к нарушению правил охоты. Может быть "сторонники" егеря смогут дать ссылки на посты Игоря, в которых он призывает к противоправным действиям? Кстати, а Перлов и Лапоток - это не одно и тоже лицо?;)
человек не может общаться не "врубив хозяина"
Сопоставил сведения о недавнем назначении М. Г. Дьяченкова с тем, что с недавнего времени лесные дороги и въезды в лес кто-то стал заваливать всяким мусором. И чем козырнее место, тем мусора больше. В такой ситуации, полагаю, следует популяризировать охоту в обходе № 10 - там хорошо тянет вальдшнеп, много рябчика, на лесных малопосещаемых озёрах есть утка, иногда садиться гусь. Для тех, у кого нет лицензии, но посмотреть любопытно - есть глухари и лоси, даже косулю видел. На лесных озёрах можно ловить окуня и щуку, есть грибы в течении всего сезона - как-то рядовок собирал из-под снега. А можно просто на пикник можно выехать, благо карьеры рядом.
http://mults.info/mults/?id=415

Прикольная благотворительность у егеря...

Сопоставил сведения о недавнем назначении М. Г. Дьяченкова с тем, что с недавнего времени лесные дороги и въезды в лес кто-то стал заваливать всяким мусором. И чем козырнее место, тем мусора больше. В такой ситуации, полагаю, следует популяризировать охоту в обходе № 10 - там хорошо тянет вальдшнеп, много рябчика, на лесных малопосещаемых озёрах есть утка, иногда садиться гусь. Для тех, у кого нет лицензии, но посмотреть любопытно - есть глухари и лоси, даже косулю видел. На лесных озёрах можно ловить окуня и щуку, есть грибы в течении всего сезона - как-то рядовок собирал из-под снега. А можно просто на пикник можно выехать, благо карьеры рядом.

По-моему, отлично))))

roman, Роман, Ваши слова никто не ставит под сомение. С Вами обошлись так,а с нами по-другому. Ваш визит был с ним согласован,а на меня он в лесу натолкнулся случайно.
Если Вы знаете этого человека, то как Вы объясните откровенное вранье про ИЖ 27 неизветстного калибра и про так дотошно изученное мое оружие? И почему в докладной говорится, что только я не предъявил путевку? Получается, что Сергей предъявил? А насчет распечатки с сайта, которую,кстати, мне никто не предоставил, хотя она и фигурирует в документе?
Неужели непонятно,что ситуация имеет какое-то двойное дно?

--- Добор поста---

В такой ситуации, полагаю, следует популяризировать охоту в обходе № 10 - там хорошо тянет вальдшнеп, много рябчика, на лесных малопосещаемых озёрах есть утка, иногда садиться гусь. Для тех, у кого нет лицензии, но посмотреть любопытно - есть глухари и лоси, даже косулю видел. На лесных озёрах можно ловить окуня и щуку, есть грибы в течении всего сезона - как-то рядовок собирал из-под снега. А можно просто на пикник можно выехать, благо карьеры рядом.
Думаю, будем туда в походы ходить:ag:

Ладно,мужики,чего обсуждать... Мне открытым текстом сказали,что из общества меня выгонят. Ладно, на них свет клином не сошелся. Главное, чтобы данная ситуация,ввиду своей публичности, послужила уроком для руководства ЛООиРа. Для того,чтобы они более серьезно подошли к ОКАЗАНИЮ УСЛУГ в сфере охотпользования и более тщательно организовывали работу своих сотрудников.
Пусть к каждому охотнику относятся как к Роману,а не просто выписываю путевку

ну скажем так я ему не платил)) написал заявление в лооире и не продали путевку за 3 т.р,
т.е. Вы охотились бесплатно? И без путевки? С ваших слов: егерю вы не чего не платили и в лооиретвам путевку не продали? Или я чего не так понял?
Прямо халява какая-то! И лоир деньги не берет и егерь альтруист. Бред!

alexsipa, это как с лапотком в начале ветки, то он охотник то мимо проходил то он егерь, тут так же то платил то не платил, то егерь бесплатно раздавал навигаторы в лесу, загонял валю на тягу, и глухарей за ногу к деревьям на току привязывал.
Ситуация тем и забавна "кореша" этого самого милого человека любители фуфла задвинуть причем поголовно, каждый вновь всплывший парит аки в бане.

alexsipa, Лех,мне кажется,что просто опечатка произошла. Следует читать "мне в ЛООиРЕ продали путевку"

"мне в ЛООиРЕ продали путевку"
да, я тоже так подумал.
Кроме прочего, насколько я понял, он охотился на глухаря - а это уже не просто путевка , но и лицензия.
О ней ни слова

Кроме прочего, насколько я понял, он охотился на глухаря - а это уже не просто путевка , но и лицензия.
И любой охотник, который ЗАКОННО охотился на глухаря, про это знает. И отпечатки про путевку, платил не платил не канают!
Вы хорошо знаете егеря, друг, знакомый и довернете ему. А я знаю Игоря и доверяю его словам, тем более что он был не один.
А Игорю совет, если его турнут из лооира раньше срока, то с заявкой в суд, за не оказание услуг в полном обьеме.
Хотя чему тебя учить Игорь, сам все знаешь!

Меня,кстати,удивляет другое. Раз в Правлении уже известно,что тема активно здесь обсуждается,то почему не дать объяснений тут?
Есть пользователь LOOIR. А то,как надо было сайт раскрутить,то появился,а тут молчок. Неужели НАСТОЛЬКО наплевать на мнение рядовых членов общества?

в походы ходить
Мы в этот обход организуем весенний выезд питерхантовцев на вальдшнепиную тягу. Вальдшнепа там много, тянет он хорошо. Любопытствующим могу показать лосиные переходы и лёжки. Я как-то одну зиму только в этот обход и ездил, так каждый раз лосям на пеньке соль оставлял, к следующему моему приезду соль исчезала.:)

Димон С,
То есть поступать так,как водители ведут себя с гаишниками?При подходе к егерю,включать сотовый на видео запись,и весь дальнейший разговор фиксировать?

Мы в этот обход организуем весенний выезд питерхантовцев на вальдшнепиную тягу
Дык приглашаю. С удовольствием, и путевками всех обеспечу. И познакомимся , и поохотимся. Да и не только на тягу. Захотите приехать в наши края звоните. Мой т.8-921-768-90-21. Вячеслав.

Меня,кстати,удивляет другое. Раз в Правлении уже известно,что тема активно здесь обсуждается,то почему не дать объяснений тут?
Есть пользователь LOOIR. А то,как надо было сайт раскрутить,то появился,а тут молчок. Неужели НАСТОЛЬКО наплевать на мнение рядовых членов общества?
Игорь они скорее всего тут есть, и те хвалы и почести которые воздаются этому егерю их заслуга и есть. За своего же бодаются.

Дык приглашаю. С удовольствием, и путевками всех обеспечу. И познакомимся , и поохотимся. Да и не только на тягу. Захотите приехать в наши края звоните. Мой т.8-921-768-90-21. Вячеслав.
А вот это - Красиво!

Значит вы и есть егерь обхода №10 ?

zveroboj, нет, Вячеслав - егерь 11 обхода.

Назад
Сверху Снизу