• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Прикольная благотворительность у егеря...
С учётом того что
[TABLE="width: 95%, align: center"]
[TR]
[TD="class: class2"]
3​
[/TD]
[TD="class: class2, align: center"]Предоставление охоты с егерским сопровождением
на один день охоты[/TD]
1000​
[/TD]
2000​
[/TD]
оформляется разрешение и путевка, указывается конкретное место охоты.​
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вы из 11-го обхода, а мы в 10-й будем ездить.
Печально, но охотопользователи теперь стремятся иметь побольше полномочий для "охраны" лосей и кабанов, ибо продавать лицензии - выгодно, а всё остальное - мешкотно и обременительно.
А ситуация очень поучительная. Охотопользователи должны понять, что вместе с правом производственного охотничьего контроля они обретут и обязанности. Поэтому если наделять правами некомпетентных и не в меру агрессивных сотрудников, то это приведёт не только к искам, но и к уголовным делам в отношении работников охотохозяйств. Увы...:(

К словам Дмитрия
Ленинградец, я бы добавил, что члены в наших крупных обществах нужны только в марте месяце, когда членские собирают. А тут Игорь, состоящий в лооире, с уплаченными взносами и путевками, решил с собакой по лесу побродить! "Ты че сынок офуел?" - егерь. Он в общество - там "Ты че офуел!" Он на питерхант и здесь ему "Офуел!'.
Игорь как и другие члены общества, этому егерю платит зарплату и оплачивает охоты (на которые он врятли попадет) рукаводства и приближённых. Но таких как он пока хватает его уберут, двое новых лохов придет.
Вот по этому я в обществах не состою! И когда этому лооиру или ленохоте и др. Не чем будет оплачивать налоги и пр. платежи вот тогда за каждого охотника будут биться. И егерей научат как с людьми разговаривать!
Правильней наверное было по другому сделать, в лесу рехтануть этого охранника угодий?!
Если не путаю, Александр наш уважаемый Биггимот, состоит в пяти организациях, ну так наверное и отношение там другое?

Последнее редактирование:
И егерей научат как с людьми разговаривать
Как их научишь,оне ж барыги:ag:.По закону егеря предоставляют УСЛУГИ(им конечно не приятно)за деньги,согласно прескуранту.Не более того.Но каждый слуга,хочет быть немножечко начальник.Отсюда все беды.

Вот по этому я в обществах не состою! И когда этому лооиру или ленохоте и др. Не чем будет оплачивать налоги и пр. платежи вот тогда за каждого охотника будут биться. И егерей научат как с людьми разговаривать!
+100! Что Игорь, хвост поджав уйти собрался, а я был о вас другого мнения...

damir,Дамир, Вы меня извините, конечно, но выражения надо выбирать. С чего про "поджатый хвост" вывод сделан?
С того, что я не рву глотку на форуме, что всех посажу и всех уволю? Или с того, что не крою матом виновников моих неприятностей? Спокойней надо быть и поаккурактней в суждениях
С уважением, Игорь

когда членские собирают
Следует говорить о системном сбое. Биотехнические мероприятия проводить надо, бюджет на это деньги не выделяет, также не выделяет деньги и на расширение штата охотинспекторов. Поэтому биотехнические мероприятия проводятся за счёт охотопользователей, за что их сотрудников хотят наделить полицейскими полномочиями. Но на практике возникают проблемы - биотехнические мероприятия должным образом не проводятся, а полицейскими функциями могут быть наделены некомпетентные, агрессивные и безответственные люди.
я в обществах не состою!
Я мыслю иначе - отказываясь от членства в охотобществах, мы теряем возможность охотиться на льготных условиях, то есть, сами себе сокращаем "охотничью территорию".
Большинство адекватные и вменяемые люди.:) Плохих людей всегда меньше, чем хороших.
егеря по домам
Судя по следам, у них есть копыта!:9: Чур меня! Чур!

Судя по следам, у них есть копыта!
А кто сказал, что при появлении рогов не появятся - копыта...тем более от такой тяжёлой жизни...:agg:
з.ы. 2,5т.р. это конечно сильно.....но мне как-то жаловался на свою тяжёлую судьбину другой егерь... и цифра денежного содержания там фигурировала порядка 9-10 т.р..

Ленинградец, хорошо б эти копытные егеря рога рядом с солью скидывали - всё какая-то отдача.:ag:
А по теме - редко кто сможет совместить в себе столько - чтоб и биотехнию вёл, и охоты проводил, и контроль осуществлял, и всё это с приязнью и за названную з/пл.

Ну уж Игорь, видимо не так я понял Вас. И что думаю, я в эту тему-грязь залез?? Бог судья, да воздастся каждому по заслугам его.... Не отвечайте... С уважением ко всем...

отличать работу официанта от полицейского
За чаевые должен работать
Деструктивно и оскорбительно.
совместить в себе столько - чтоб и биотехнию вёл, и охоты проводил, и контроль осуществлял, и всё это с приязнью и за названную з/пл
Мне кажется, что для егеря общественной организации эти обязанности не сильно обременительные. По угодьям он всё равно ходит и ездит,так что и контроль осуществляет. Только делать это надо без фанатизма, не считая себя последним супергероем. Что касается з/п, то, полагаю, егерь несколько лукавит. Вполне могут существовать некоторые бонусы в виде служебного транспорта, горючки и нескольких лицензий. А ещё пушнина, которую можно продать. Олигархом не стать, но для пенсионера получается вполне сносно.

Что касается з/п, то, полагаю, егерь несколько лукавит.
И не крепостной этот егерь, в любой момент может написать заявление об увольнении, да и когда устраивался ему что, 2 тыщи долларов обещали? :)

lapotok, а для получения удостоверений, об ускорении выдачи которых просит Ваш начальник А. А. Перлов, будущие инспекторы охотничьего производственного контроля проходили проверку знаний? Полагаю, учитывая обсуждаемый инцидент - не проходили.

Капитализм здесь не при чём, просто Вам хочется видеть в каждом либо бессловесного гастарбайтера, либо продажную девку.

Скоро и на охоту придется с регистратором ходить :)

Сообщение от Joki
Прикольная благотворительность у егеря...
С учётом того что
3
Предоставление охоты с егерским сопровождением
на один день охоты
1000
2000
оформляется разрешение и путевка, указывается конкретное место охоты.
Тимур, я имел в виду навигатор и бензин. Русскому егерю это абсолютно не нужно.

Назад
Сверху Снизу