• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
я имел в виду навигатор и бензин. Русскому егерю это абсолютно не нужно.
Лёш, я и добавил, мало того что навигатор отдал бензин за свой счёт, так ещё и от положенных ему 1000 руб. с члена ЛООиР и 2000 руб. с гостя отказался:ai: "Золотой человек" ( Наша Раша) получается:ag:

Да не хочется,ой как не хочется,но вижу
Это чекистский опыт Юра - его не пропьёшь :ag:
Все егеря и вообще все люди - разные . Не плохие и не хорошие - просто разные .
Как говаривал мой бывший камрад - Все окружающие нас люди пида..сы - кто то для нас пида..с - а для многих людей мы пида..сы . :ah:

Как говаривал мой бывший камрад - Все окружающие нас люди пида..сы - кто то для нас пида..с - а для многих людей мы пида..сы .
Мудрый человек.Приходилось много с егерями общаться(работал в надзоре за охотнодзором):ag:Так кроме постоянных клиентов,кто их финансирует,все остальные гавно и охота для своих круглый год

Дисциплинарная комиссия по мне состоялась. Мнение единодушное - рекомендовать в Правление исключить меня из общества. Причина - непредоставление документов егерю.
Доводы, что документы были предоставлены, комиссия отмела,так как если бы это было так,то мое инкогнито не пришлось бы раскрывать.
Окончательно решение примет Правление до Нового Года.

Увы, и в вердикте сомневаться нет резона. По-любому сожрут, чтобы другим пример дать, как не стоит с Господами общаться...

Игорюха не серчай, по количеству невообразимых и фантастических аргументов у заступников противоположной стороны было очевидно что маразм победит все что хош.

Игорюха не серчай
Даже и не думаю, сосед! Посмотрим, что Правление скажет. Не могут же люди не понимать,что таким образом себе же вредят! Завтра их самих такой работник под статью подведет и членов общества разгонит на бОльшую сумму,чем лицензий продаст

что члены в наших крупных обществах нужны только в марте месяце, когда членские собирают.
Лёх - устаревшие сведеня! Сорри за офф но в ВОО так на сайте - спешить надо однако))

2. Членские взносы за предстоящий год уплачиваются до 31 декабря текущего года. Члены ВОО, не уплатившие членские взносы в установленный срок без уважительных причин, считаются выбывшими из ВОО и вновь могут приниматься в члены ВОО на общих основаниях ст. 10 Устава ВОО.

Игорь, стрелочники всегда ищут край ( это я про егеря)!!! Не надо думать, надо знать! А неугодные были всегда. Как говорил один ОЧЕНЬ хороший человек-"шаг короткий, поступь осторожная, путь кружной". И не надо искать в "... мозг, там ....о"!!!

Доводы, что документы были предоставлены, комиссия отмела,
Вот и поговорили...Если по суду организовать,дело можно спокойно выиграть,при грамотном адвокате.Но они очень-очень уверены что терять время на беготню врядли кто будет...

дело можно спокойно выиграть,при грамотном адвокате.
По деньгам только проиграть и сильно.На эти гроши,что пойдут на адвоката,купить можно все билеты ,всех обществ,легко.

Дисциплинарная комиссия по мне состоялась. Мнение единодушное - рекомендовать в Правление исключить меня из общества. Причина - непредоставление документов егерю.
Доводы, что документы были предоставлены, комиссия отмела,так как если бы это было так,то мое инкогнито не пришлось бы раскрывать.
Окончательно решение примет Правление до Нового Года.

Думаю, наплевать на них с высокой колокольни :) Охотпользователей у нас в ЛО и Карелии - хоть чем угодно ешь ;) А этих упырей послать куда подальше.

Я **ею с ваших егерей парни!
У нас если бы так зарывались егеря - маслину в лоб бы получили, 50 шагов от тропы утащил и пусть ищут до второго пришествия.
Присылайте их нам в зауралье на перевоспитание! :9:

А к гостям туристам с "9кой" вы так же относитесь ? :)))

А к гостям туристам с "9кой" вы так же относитесь ?

Нет, Андрюша, такие гости-туристы неприкасаемы!!!:ag:

Назад
Сверху Снизу