Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
почему замолчал lapotok?
Он своё сделал! Тебя наказали. Вот и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
почему замолчал lapotok?
он появляется
За новой порцией попкорна,наверно.Подозреваю,что в данной ситуации тузам ЛООиРа проще и удобнее избавиться от "горлопана",чем от сотрудника(каким бы он там нИбыл)Просто ничего не делать для них не вариант.ИМХО.и выходит
Если речь идет о непридъявлении путевки, мы не разбираемся, а сразу исключаем.
Я так понял что сказал егерь!не предъявлялась?
Николай, меня всерьёз беспокоит безопасность окружающих Вас людей.:9:Увидал нарушение - дал по харе и бросил мордой в грязь . Не можешь - засунь самолюбие в попу и молчи .
Я, собственно, только высказал своё мнение и рассказал об известных мне нормах права.отдельное спасибо Диме Ленинградцу
Жаль, если руководство заняло именно такую позицию, ибо Сергей Вениаминович как опытный руководитель должен понимать, что даже единожды прикрыв неблаговидный поступок своего сотрудника, тем самым создаёт у этого сотрудника иллюзию безнаказанности. А результат не заставит себя долго ждать.в таких случаях, мы не разбираемся, а сразу исключаем.
Если его начальство не готово к конструктивному решению вопроса, то и ему отдуваться за всех смысла нет.интересно, почему замолчал lapotok?
просто так придираться не будет, про ситуацию с игорем78 слышал от него лично и полностью его оправдываю,
Игорь. Да не хочу чтобы мои сообщения , читали а потом использовали, в качестве доказательств. По сему за темой слежу но в полемику вступать более не хочется.А вот лично мне очень интересно, почему замолчал lapotok? Причем, судя по нижней строке темы, он появляется, читает(копирует, распечывает) и выходит из темы
Быстрее на меня соберут.Компромат собирает))
Да не хочу чтобы мои сообщения , читали а потом использовали, в качестве доказательств.
, к сожалению для него не в лооир.
А без билета лооир времени будет еще больше.
у егеря не возникло же вопросов к напарнику Игоря...
но у меня нет причин не доверять словам егеря.
Егерь это представитель общественной организации на месте.Полномочий в проверке документов не имеет,как и составления протоколов,а тем более не предЪявив не какой бумаги,что он уполномочен.Может и внутренними правилами ему такие полномочия и даны,но это фикция.Ранее что бы избегать таких ситуаций,было принято до охоты заезжать к егерю и просто ставить его в известность.Но это было когда деревья были большие и по сезонной путёвке можно было охотится везде.Так что по любому косяк егеря.Любой впадёт в ступор,если к нему подойдёт хрен и представившись ментом попросит паспорт.Без удостоверения и пистолета.При наличии последнего удостоверение не требуетсяно у меня нет причин не доверять словам егеря.