• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала

За новой порцией попкорна,наверно.Подозреваю,что в данной ситуации тузам ЛООиРа проще и удобнее избавиться от "горлопана",чем от сотрудника(каким бы он там нИбыл)Просто ничего не делать для них не вариант.ИМХО.

Мужики, завтра утром выложу фото двух документов. Докладной егеря и начальника филиала. А там сами все увидите. Кто что и как в ЛООиРе доказывает

Немного не в тему.Как то раз егеря спросил а что ты с нарезном ходишь у тя что разрешение есть, ответ прост мне по..... мне можно и кто меня накажет!

Увидал нарушение - дал по харе и бросил мордой в грязь . Не можешь - засунь самолюбие в попу и молчи .
Николай, меня всерьёз беспокоит безопасность окружающих Вас людей.:9:
отдельное спасибо Диме Ленинградцу
Я, собственно, только высказал своё мнение и рассказал об известных мне нормах права.:)
в таких случаях, мы не разбираемся, а сразу исключаем.
Жаль, если руководство заняло именно такую позицию, ибо Сергей Вениаминович как опытный руководитель должен понимать, что даже единожды прикрыв неблаговидный поступок своего сотрудника, тем самым создаёт у этого сотрудника иллюзию безнаказанности. А результат не заставит себя долго ждать.:(
интересно, почему замолчал lapotok?
Если его начальство не готово к конструктивному решению вопроса, то и ему отдуваться за всех смысла нет.

В защиту егеря с 10 обхода могу сказать одно, мужик отличный периодически с ним охочусь, а главное правильный и справедливый, просто так придираться не будет, про ситуацию с игорем78 слышал от него лично и полностью его оправдываю, ну а игорю78 желаю удачных охот, к сожалению для него не в лооир.

Tushkan,Андрей, так напишите его версию, чтобы было видно мнение с двух сторон

просто так придираться не будет, про ситуацию с игорем78 слышал от него лично и полностью его оправдываю,

Вы хотите сказать, что Игорь лжёт???

Догадываюсь, что очки набираете - знаете, что ваш егерь читает эту тему!

Последнее редактирование:
Андрей, простите наше недоверие, но право слово...
Вы на форуме с 2009 года, за это время 37 сообщений в основном о продаже оборудования. И вдруг - отстаивание интересов моего аппонента в таком неоднозначном конфликте

А вот лично мне очень интересно, почему замолчал lapotok? Причем, судя по нижней строке темы, он появляется, читает(копирует, распечывает) и выходит из темы
Игорь. Да не хочу чтобы мои сообщения , читали а потом использовали, в качестве доказательств. По сему за темой слежу но в полемику вступать более не хочется.
Компромат собирает))
Быстрее на меня соберут.

• Like
Реакции: Joki
Да не хочу чтобы мои сообщения , читали а потом использовали, в качестве доказательств.

А как Ваши сообщения можно использовать в качестве доказательств?:ag: Вы не являетесь ни участником происшествия, ни свидетелем! Как всё таинственно!

Вы намекаете, что мои сообщения в ЛООиРе были использованы в качестве "доказательства" моей вины?
Или все же имела место совместная охота двух егерей соседних обходов, скажем так, не совсем законная?

--- Добор поста---

Получается, что очень вовремя Михал ввел ограничение на редактирование, хоть и был раскритикован!

Я при конфликте не присутствовал, но повторю еще раз этот егерь просто так придираться не будет, я видел его работу, охотился с ним, видел как он разговаривает с брэками и охотниками, как периодически рвет опу в свои года для того что бы охотники получили удовольствия от охоты.
Я высказал свою точку зрения, то что я зарегистрирован в 2009 году не говорит о том, что я не захожу на форум и не читаю периодически ветки, ну 37 сообщений и что ??? Вот у Вас 1789 сообщений и по всей видимости полно свободного времени их писать... А без билета лооир времени будет еще больше.
P.S. То что я напишу точку зрения егеря ничего не изменит, начнется только пустой треп флуд и т.д. и т.п., у егеря не возникло же вопросов к напарнику Игоря...
Доказать правоту егеря или Игоря не возможно каждый будет гнуть своё, но у меня нет причин не доверять словам егеря.

--- Добор поста---

Причем здесь сообщения и лооир???????
И про соседние обходы мы не говорим, я не знаю что там да как и с егерями соседних обходов тоже не знаком.

Tushkan,Андрей, лично с Вами я не знаком и ничем Вас не обижал. Почему Вы позволяете себе высказывания в мой адрес в таком тоне? Насчет моего билета.
Т. е Вы УЖЕ знаете, что меня исключат? Даже если это и случится, то это никак не повлияет на мою охоту. ЛООиР не единственный охотпользователь.
Насчет Сергея. Завтра я выложу фото документов из которых следует, что Сергей был с ИЖ 27. А почему тогда у добросовестного егеря не возникло вопросов к нему? Путевки у Сереги нету.
Не стоит, мне кажется, так категорически вставать на строну человека, если Вы там не присутствовали...

, к сожалению для него не в лооир.

Это почему так?
То есть следует что они не состоящему охотнику в ЛООИР путёвку не дадут!

Хотя это для них нормально.Мне тож отказывали говорили что я не их и путёвок нет.

А без билета лооир времени будет еще больше.

Да, теперь без ЛООиР-а никуда!:ag:
у егеря не возникло же вопросов к напарнику Игоря...

Вот это и странно, ведь человек был с оружием (по версии вашего егеря!)!!!!
но у меня нет причин не доверять словам егеря.

Да это понятно - иначе появится много свободного времени!!!:agg:

Зря злитесь, это говорит о несостоятельности!

но у меня нет причин не доверять словам егеря.
Егерь это представитель общественной организации на месте.Полномочий в проверке документов не имеет,как и составления протоколов,а тем более не предЪявив не какой бумаги,что он уполномочен.Может и внутренними правилами ему такие полномочия и даны,но это фикция.Ранее что бы избегать таких ситуаций,было принято до охоты заезжать к егерю и просто ставить его в известность.Но это было когда деревья были большие и по сезонной путёвке можно было охотится везде.Так что по любому косяк егеря.Любой впадёт в ступор,если к нему подойдёт хрен и представившись ментом попросит паспорт.Без удостоверения и пистолета.При наличии последнего удостоверение не требуется:ag:

Назад
Сверху Снизу