Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На сайте и без меня модераторов хватает. Да и нельзя мне - я человек пристрастный и увлекающийся.Предлагаю тебя
Игорь,главное,не горячись,а аккуратно "долбай"Любую стену можно пробить,даже китайскую.А юрист,на всяк случай,был-бы кстати.У них наверняка свой присутствовать будет.Эт если бумаги рисовать придеться.
Это очевидно, также очевидно и то, что в дальнейшем руководство ЛООиРа постарается избежать подобных ситуаций. Господа Зайков и Бородулин при личном общении произвели на меня благоприятное впечатление.
Можно в обращении к руководству ЛООиРа давать ссылку на тему, в которой обсуждается некая ситуация. Только тему эту надо строго модерировать, а то вместо конструктива будет мат и неосновательные оскорбления.
а в противовес обсуждаемой ситуации
Много раз встречат умных, вежливых и гостеприимных егерей. Но это всё было раньше. Теперь уже не припомню дорожелательных встреч с егерями.общение с егерями оставило исключительно положительные эмоции.
угодия ЛООиР.
убил...:agg:Отвечаю - "в ЛООиРе"
Егерь - " а это где?
Сергей, мы были "на ты".давайте.Начните
До известной степени. Обсуждаемый вопрос - это не финансовый вопрос, поэтому устраивающее всех решение найти будет можно.считаете,что руководство готово к диалогу с простыми охотниками?
Дмитрий так почему он молчит, в шпионов играет, ни кто не против увидеть ситуацию со всех ракурсов.А то Лапотка, толком не выслушав, тапками закидали. А я у него, кстати, интересовался ИНОЙ версией случившегося, которая тоже имеет право на то, чтобы её обсудили.
Тема нужная и правильная, страна должна знать своих героев.Та тема что я предлогал называлась контроль за егерями
Дело очень правильное - только не в нашей стране . Грамотных работников в егерскую службу набрать очень сложно , а ещё чтоб они и работали за те копейки что им платят общества . Егерей конечно поругают - а может даже (вряд ли конечно , замены то нет ) повыгоняют . Обходы сдадут в аренду частникам(которые с собаками в больших домах) - и будем мы платить бешеные тыщи за охоту у них . Поинтересуйтесь у москвичей - там это было именно по такому сценарию .Та тема что я предлогал называлась контроль за егерями.Чего проще? Егерь забурел,не надо в общество бежать,на форум информацию скинул,а сдесь создать соответстаующий раздел.Они нас все читают не сомневайтесь.
Кстати да.Егерь бобочинского хозяйства Костя,ничего плохого о нем не скажеш.И работу свою хорошо исполняет(трудяга парень) и с охотниками нормально общается.давайте вспомним случаи, когда общение с егерями оставило исключительно положительные эмоции.
,а заканчивает свою докладную шедевромна форуме Питерский Охотник охотник под ником Игорь 78 открыто призывает охотников не исполнять правила охоты
На мой взгляд открыто признавая тем самым,что удостоверений то нет! А в чем тогда вообще ко мне вопрос? Ни в одном документе нет ни слова про меня, ни фамилии, ни имя, ни кличкиПрошу Вас обратиться в Правительство Ленинградской области с просьбой ускорить выдачу удостоверений штатным работникам МОО ЛООиР
Видимо именно такой урок,на моем примере и был преподан.любому хамлу с криками я тут царь, надо пригнувшись и с придыхом, высунув язык предъявлять документы
Ага,давайте молчать....Пускай нас дальше наклоняют......Мы ведь все смелые только правительство поругать,а как дело до конкретного случая доходит,так "давайте помолчим и забудем"......Вот из-за такого отношения порядок и не навести.И не важно где,в лесу,в полиции,на производствах.а не писать на форумах мемуары
Да дела.Уверен в военохоте таково не случилось бы.Там Долинский к охотникам с большим уважением относится,он скорее егерей построит.Друзья, вот я вернулся из ЛООиРа. Был "на ковре" у Зайкова
Откровенно говоря считал Зайкова более адекватным человеком.Был "на ковре" у Зайкова. Потому как беседой это назвать язык не поворачивается. Я привез письменные объяснения по факту случившегося,так как просто не смогу присутствовать на дисциплинарной комиссии 17 декабря. Мне было сказано,что хорошо,что привез, но в таких случаях, мы не разбираемся, а сразу исключаем. Т.е., спросил я, охотник априори всегда виноват? В таких случаях да. Если речь идет о непридъявлении путевки, мы не разбираемся, а сразу исключаем
А вас наклоняют ??? И как ощущения ??.Пускай нас дальше наклоняют...
У меня на местах порядок . А у вас ?? Неужели нет ? И кто же это виноват ???Вот из-за такого отношения порядок и не навести.
Был всегда хорошего мнения о Зайкове и Бородулине . Поинтересуюсь при встрече причиной такого принятого решения .На мой вопрос,с чего вообще решили,что речь обо мне, г-г Зайков, загадочно улыбнувшись,сказал,что у него свои методы работы,раскрывать которые он не собирается.