Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дааа, дела.Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть. Может оно и к лучшему. Лучше охотиться где-то в другом месте,чем содержать на свои деньги таких людей, на мой взгляд.
А вот это очень интересно! И особенно формулировка об исключении, сделанная на выводе из этих бумаг.Фото указанных документов есть,выложу завтра
Надеятся нужно только на себя и своим силы , ну ещё может на свою собакуИ не важно где,в лесу,в полиции,на производствах.
А не на правительство и законы - которых у нас нет и вряд ли когда будут . Увидал нарушение - дал по харе и бросил мордой в грязь . Не можешь - засунь самолюбие в попу и молчи .
,но он скромняга,а потому пытается остаться в тени.

Если действительно исключат, может коллективное письмо Бородулину напишем? Ведь нельзя же это так оставлять.Вобщем, как бы то ни было, ЛООиРовцем мне более не быть.
И что это даст.коллективное письмо
А вот там и посмотрим..... Или предлагаешь оставить как есть?И что это даст.
Я полагаю для начала с Бородулиным надо будет поговорить, должен же он понимать, что егерь не прав.... Ну если и этого будет не достаточно то тогда можно и другие варианты поискать.Надо узнать куда писать.
Вот это удивляет больше всего. Билет уже забрали или нет? Игорь а с Шацило не пытался поговорить?мои объяснения даже не стали читать, а меня не стали слушать?
Точно! Именно так!на моем примере, пользуясь тем, что ситуация стала публичной, решили создать пример.
Билет уже забрали или нет?
Это собственность Игоря, он его купил!Они до конца пойдут,
Друзья, вот я вернулся из ЛООиРа. Был "на ковре" у Зайкова. Потому как беседой это назвать язык не поворачивается. Я привез письменные объяснения по факту случившегося,так как просто не смогу присутствовать на дисциплинарной комиссии 17 декабря. Мне было сказано,что хорошо,что привез, но в таких случаях, мы не разбираемся, а сразу исключаем. Т.е., спросил я, охотник априори всегда виноват? В таких случаях да. Если речь идет о непридъявлении путевки, мы не разбираемся, а сразу исключаем.