• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Установить конкретного Игоря, бравшего путёвку в 10-й обход, по корешкам путёвок архисложно - надо просмотреть все корешки и установить всех Игорей.
По телефону мне господин Зайков сказал,что по тому фото,что я разместил в этой теме они разобрались,что за путевка и КТО ее выписывал,а егерь опознал меня по фото на личной карточке

приготовлю на всякий случай пару картечных патрошков .
:bi::bi::bi::bi::bi:
Лет тому 5-7 назад на славной и многострадальной Смоленской земле произошёл (по классификации правоохр органов) инцидент с примененией огнестрельного охотничьего оружия. Пацаны, лет от 16 до 19 лазили по лесам с миноискателем. Отечественная война оставила много чего, вот ребята и искали "чего-то необычного". Ну а охотничек капканчик проверять пошёл. Встретились, слово за слово, молодежь мужику: ".. давай ружжо, падла.." Тот смекнул и одному в ногу, а остальным, типа "самого пришьёте, но кто-то со мной отправиться!!!" Одним словом менты, суд... мужика всего (охотничьего) лишили и два года..условно. А вообще грозил срок: " за превышение пределов необходимой самообороны..." Мамаши там кипишили: "Дети", они же несмышлёные, а ты гад на них с валыной.
P.S. Такие "дети" грохнут, и тут же закопают. Не дай бог такого кому-то, но наверное лучше так поступить, чем от руки какого-то укуренного отморозка быть убитым из своего же ружья...

игорь78, а зачем надо было проводить расследование и вызывать егеря из района, если ты предъявил путёвку с установочными данными? Предположу, что тебя установили по данным, указанным в путёвке.;)

Более того. Я сначала спросил у егеря номер обхода,а потом специально КРУПНО показал номер в путевке. Но егерь сделал вид,что очень близорук,ничего не видит,не фамилии,но прочего. Уходя сказал,что бумагу охотоведу направит все равно

Во всех районах есть охотоведы,в случае каких-либо проблем и спорных ситуаций ,нужно обращаться к ним.Обычно это профессиональные специалисты ,имеющие соответствующий опыт и знания .Всех арендаторов и возникающие проблемы они знают и знают как грамотно их решить.У нас ,во всяком случае ,так.
А вообще,нужно с людьми уметь разговаривать...уважительно ,но не заискивающе,а при необходимости уметь и на место поставить ....

Михаил,ни в коей мере не хочу ставить под сомнения ничьи слова...люди разные,ситуации разные,и ситуации эти люди по разному "толкуют"...Одинаковых рецептов нет... Я ж написал-"...а при необходимости уметь и на место поставить .... "

Nikokuk,
Прошу прощения,не так понял Ваш пост.
Вся ситуация как раз и завертелась,из-за того,что зазнавшегося человека поставили на место.

Пока еще никто и никого не поставил. И все идет к тому, что крайним буду как раз я. Получил из ЛООиРа вызов на дисциплинарную комиссию, так что видимо, не быть мне больше ЛООиРовцем

• Like
Реакции: Joki
игорь78,
Давай дождемся дисциплинарной комиссии,а уж потом и говорить будем....

Игорь,только на комиссии-максимальная выдержка и чёткие аргументы....

И все идет к тому, что крайним буду как раз я. Получил из ЛООиРа вызов на дисциплинарную комиссию, так что видимо, не быть мне больше ЛООиРовцем
Да ладно тебе Игорь - не хипешуй :ai: В ЛООиРе (в правлении) вменяемые товарищи работают . Расскажешь как дело было и разойдётесь краями . Проблема может возникнуть только если путёвка выписана позднее инцидента или задним числом .

У Вячеслава lapotok оригинальная форма общения, такое ощущение что произошедшее с Игорем это как за нормальное, аля "чувак не буксуй ты не в теме, тут улыбаются своим". Вот из-за таких "своих" егеря в скотов и превращаются.
Михаил. Не понял вашей иронии.
Ну а насчет егеря и Лаптя зарубка на память сделана.....
Михаил. Даже и не знаю как ответить на ваше хамство. Сделай себе зарубку, на одном месте.
Не хотел да придется. Мой интерес в этой истории таков, что я тоже являюсь егерем ЛООиР, в этом же р-не, обход №11. И вся эта история, но рассказанная егерем 10 обхода, совершенно противоположная. Егерь был один, а Игорь был с товарищем, и крайнего сейчас найти трудно. Я думаю, что егерь пострадает больше. Не могу не доверять не Игорю, не егерю. Наверно, хоть как то, рассудит очная ставка.

Вячеслав, я незнаю Ваших отношений с тем товарищем, к сожалению, не знаю толком как его зовут, но исходя из собственнго опыта могу сказать, что занимать чью-то сторону, да еще так, как это сделали Вы(про лосей-кабанчиков) можно ТОЛЬКО по дружбе и будучи на все двести уверенном в человеке. А уж передавать информацию в ЛООиР - это вообще за гранью. Я не утверждаю, что это были Вы, ибо не могу никак этого доказать. Но тот, кто это сделал - человек в высшей степени непорядочный и недалекий.

я тоже являюсь егерем ЛООиР, в этом же р-не, обход №11.

Это многое объясняет - как не поверить коллеге!
Не могу не доверять не Игорю, не егерю.

Лукавите, поверили егерю, иначе не упоминали бы "лосей-кобанчиков"!

lapotok,
Зарубку УЖЕ сделал,на "добрую" память.
Игоря знаю довольно не плохо.За все время я ни разу не слышал от него наездов на егерей(да и вообще на работников лесхоза). Это первый случай.И именно по-этому,прежде чем выносить свое мнение в эту тему,я все тщательно обдумал и взвесил.
Могу добавить одно,знаю еще одного человека,которому ВАШ знакомый тоже нахамил.Посему,в данной разборок, я доверяю именно позиции Игоря.....И очень надеюсь,что ВАШ знакомый получит по "заслугам".....

Михаил. Да я уже вроде объяснял. Предъяви Игорь сразу, документы этому егерю, и нет проблем. Потом жалуйся на его поведение, куда угодно, и был бы полностью прав. А так?

lapotok,повторюсь, надо начинать с приветствия и собственного представления. А не хамить. Я, по сути, его удостоверения так толком и не видел. Видел, что выдано ЛООиРом и должность егерь. А фамилию и фото разглядеть так и не удалось. Как вот это расценить? Как я могу быть уверен, что это он и его удостоверение?

Михаил. Не понял вашей иронии.
Я так же не понял вашего "стеба на тему", и ваше поведение, раз вы являетесь егерем сидите и подкалываете, а не вносите какую ибо ясность.

Как раз именно на эту тему я и писал, всем по барабану "до неба высоко до царя далеко". Случился неприятный случай, а вам веселуха смайликами все утыкали.

-Да я там был....
-Да я рядом охотился...
-Да вообще то я егерь.........

Мое мнение вам по ходу ровно до всего случившегося. (И ни ранее не сейчас я НЕ юморил!)

--- Добор поста---

Предъяви Игорь сразу, документы этому егерю, и нет проблем. Потом жалуйся на его поведение, куда угодно, и был бы полностью прав. А так?
Предъяви КОМУ?!?!?! Т.е. любому хамлу с криками я тут царь, надо пригнувшись и с придыхом, высунув язык предъявлять документы?
Почему полицейский остановив любого гражданина ОБЯЗАН представляться, объяснять причину своего внимания и ПО ПЕРВОМУ требованию предъявлять свои документы. Егерь это белая кость, голубая кровь???

--- Добор поста---

Т.е. платим взносы, оплачиваем путевки, а еще же надо падать в ноги и просить барин разреши до лесу прогуляться...

Предъяви КОМУ?!?!?! Т.е. любому хамлу с криками я тут царь, надо пригнувшись и с придыхом, высунув язык предъявлять документы?
Почему полицейский остановив любого гражданина ОБЯЗАН представляться, объяснять причину своего внимания и ПО ПЕРВОМУ требованию предъявлять свои документы. Егерь это белая кость, голубая кровь???

Михаил, спасибо. Пожалуй - это квинтесенция всей ситуации. Ни прибавить ни отнять. Спасибо

Назад
Сверху Снизу