• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Превышают ли егеря свои полномочия?

• Автор темы Автор темы Нико
  • Дата начала Дата начала
Игорь. Но Вы ведь находились в угодьях ЛООиР, были обязаны предъявить документы и ихнему егерю. Путевку с обратной стороны почитайте, если она у Вас имеется. Предъявили докумен, и как говориться, ноу проблем. А там пишите на егеря жалобу, об его не корректном поведении.

• Like
Реакции: Joki
Почему это я ОБЯЗАН? Мало ли что написано в путевке! Есть Закон, который он обязан соблюдать. ПРАВО проверять мои документы у него наступает ТОЛЬКО после того, как он прошел аттестацию в Комитете. Я уже проконсультировался с юристами по этому вопросу.
Да и потом, Вы невнимательно прочитали мой пост. Я уперся только после открытого хамства. Не вижу смысла идти навстречу хаму. Вы считаете иначе, Ваше право

Игорь.Я так писал. А идя с лайкой в лес, нечего у первого встреченного охотника интересоваться, где тут у вас лосики, кабанчики.:ag: А то видишь охотник-то, егерем оказался.

Последнее редактирование:
lapotok,я сейчас не понял, это шутка или как? Вы где вычитали, что я кого то чем то интересовался?! Для справки - я на копыто не охочусь. Так сто Ваш сарказм(или что это было) прошел мимо

Вы где вычитали, что я кого то чем то интересовался?
Да просто я знаю этого егеря, и знаю где Вы охотились. Сейчас крайнего найти трудно. Вы свою линию гнете, он свою. Но с интересом будем наблюдать, чем все это закончиться.

игорь78,

Закон Тайги гласит: "В лесу бойся человека..."
Без иронии и сарказма

Такая уверенность может быть только в одном случае. Вы тот человек с которым я разговаривал по телефону. Другого не дано. Это так? Если да, то имейте честность в этом признаться. И сказать, что Вы мне сказали по телефону. Насчет кабанчиков - наглая ложь. Я могу это доказать легко. В доказательство того, что я не отмазывался от провнрки доков могу выложить фото своей путевки. Жду ответа на поставленные вопросы.
А так же мотивацию запрета на появление в лесу на обходе, куда у меня есть путевка

Вы тот человек с которым я разговаривал по телефону. Другого не дано. Это так? Если да, то имейте честность в этом признаться.
Нет Игорь, это не так. Я в это время на лося охотился, не далеко от Вас. Могу свою фотку скинуть.:ag: Живу я там,и все новости знаю.

Ну если это не так, почему Вы с такой уверенностью заявили, что я спрашивал о кабанчиках-лосях?
И имейте уважение, отвечайте быстрее. Кстати, когда Вы в чем то обвинили человека, то смайлики неуместны.
Для того, чтобы быть уверенным, что Вы говорите правду, прошу Вас назвать номер обхода. Район можно не называть, если хотите.
Вопрос остался без ответа - почему на Ваш взгляд егерь, несмотря на наличие путевки, пытался выгнать меня из леса?

олег68,

потому, что может встретиться чел, не знающий или игнорирующий Закон Тайги, что и произошло в данном случае.

Игорь, несколько раз попадал в такие же ситуации. Для себя уяснил, что в это время года лучше начинать охоту с консультации егеря - нет ли на данном участке загонной. Если есть, егерь МОЖЕТ попросить не ходить "на ту сторона". Но не более того. Адекватный человек и не пойдет.

Андрей, не было там загона. Я сначала проехал туда-сюда по дороге и посмотрел. Если бы егерь просто попросил переместиться в другое место, я тут даже не писал бы! А просто ушел. Я приехал просто погулять по лесу и собаку по снегу погонять, не более. Взбесило неприкрытое хамство. Я не раз менял место охоты из-за загонной. И не вижу в этом ничего оскорбительного для себя. А тут, оказывается, егерь просто втихую отгонял от кого-то.

lapotok,да, Вы все написали верно, прошу прощения за недоверие.
Насчет обвинения. Ваши слова?
Игорь. А идя с лайкой в лес, нечего у первого встреченного охотника интересоваться, где тут у вас лосики, кабанчики. А то видишь охотник-то, егерем оказался.
Вы тем самым обвинили меня в потенциальном браконьерстве и вранье, ибо я написал, как начиналось наше общение в Вашим знакомы(другом, работником)
Хочется услышать или объяснения этому. На каком основании Вы себе это позволили. Либо извинения.
Повторюсь - если бы Вы написали, что Вам это сказал он, другое дело. Но Вы безапелляционно заявили, что было именно так

Выкладываю обещанную фотку путевки с номером обхода

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    163,4 KB · Просмотры: 194
Игорь. Да верю я Вам. И не обвинял я Вас ни в чем. Это типа совета, на будущее. Как то ваша ссылка не до конца с копировалась. У меня там со смайликом.:ag:

А я не Вам фото выложил, не стоит обольщаться. Просто я обещал это сделать в начале.Свои советы с подковыркой предлагаю оставить для таких, как Ваш работничек.
В Вашем возрасте надо иметь мужество признавать свои ошибки и относиться к людям более уважительно.
Это тоже совет Вам "на будущее". Вам и Вашему "егерю"

Игорь. Извините конечно, если моя писанина показалась Вам оскорбительной. Ни в коей мере ни хотел Вас обидеть.

lapotok,благодарю Вас. Вы тоже извините, если я, нечаянно испортил Вам охоту. Хотя, после беседы с ним, настроение было испорчено и я, попив чайку, вернулся к машине.Но о том, что там были Вы, я узнал только в этой теме. Уверяю, что если бы он все по-человечески объяснил, то и с моей стороны отношение было бы диаметрально противоположным. Искренне жаль, что хамство этого человека спровоцировало эту ситуацию
С уважением, Игорь

Назад
Сверху Снизу