igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 471
- Оценка
- 522
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Камчадал, Скажите о своей решимости писать в ген.прокуратуру... А если и они начнут выкручиваться, то скажите, что и они попадут под раздачу за не принятие мер....
Не надо "говорить" о решительности писать в прокуратуру.
Надо подать жалобу, а страховую известить, что в Ген.прокуратуру жалоба уже подана.
У меня у тестя была четвертая стадия. И у мужа сестры. Оба ушли. Но и операцию делали, и лекарства и обезбол, и витамины и т.д. - всё давали бесплатно.
Тесть более года еще прожил, муж сестры два.
Хорошо это или плохо, только они сами могли бы сказать.
Моё мнение - бороться надо всегда, даже если умом понимаешь, что надежды уже нет.
А чудо есть и у меня три известных случая. Дядьке диагноз поставили, уехал на постоянку в деревню. Прожил более 10ти лет.
Соседу по деревне в Вологодской, давали 3 месяца после операции. Прооперировашись, на постоянку тоже переехал. Прожил 15 лет.
Сейчас в деревне у другого соседа, пол легкого отрезано. Операция лет 10ть назад была, живет. Зимой в деревне один. Ездит в Устюжну только за пенсией и продуктами.
Не хочу, чтобы меня обвиняли в том, что я пытаюсь обнадежить.
Только Бог знает, что кому дать и как оно будет.
Не надо "говорить" о решительности писать в прокуратуру.
Надо подать жалобу, а страховую известить, что в Ген.прокуратуру жалоба уже подана.
Добор поста:
У меня у тестя была четвертая стадия. И у мужа сестры. Оба ушли. Но и операцию делали, и лекарства и обезбол, и витамины и т.д. - всё давали бесплатно.
Тесть более года еще прожил, муж сестры два.
Хорошо это или плохо, только они сами могли бы сказать.
Моё мнение - бороться надо всегда, даже если умом понимаешь, что надежды уже нет.
А чудо есть и у меня три известных случая. Дядьке диагноз поставили, уехал на постоянку в деревню. Прожил более 10ти лет.
Соседу по деревне в Вологодской, давали 3 месяца после операции. Прооперировашись, на постоянку тоже переехал. Прожил 15 лет.
Сейчас в деревне у другого соседа, пол легкого отрезано. Операция лет 10ть назад была, живет. Зимой в деревне один. Ездит в Устюжну только за пенсией и продуктами.
Не хочу, чтобы меня обвиняли в том, что я пытаюсь обнадежить.
Только Бог знает, что кому дать и как оно будет.