- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Не-а, Леша, жарко у нас, июль на дворе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вот мне, прям как наяву, привиделся такой вот, исключительно вымышленный, сценарий для короткометажного мультфильма: пошли вы договариваться, а вам так бряк, и отказали. Вы изволили испросить причину отказа а вам говорят, мол, отказано потому что вы - еврей. Ну или наоборот - не еврей/грузин/русский/мордвин. Как договариваться будете с национал-фашистами местного значения*?А нормально охотятся, на оптимальных условиях те, кто договаривается, т. е. горбатые, а кто жалобы прокурорам пишет - ждут письменных ответов для написания очередной жалобы.
Я поделился сновидением и только, удачи в положительном решении вопроса.
Очень уважительная причина для нарушения закона. Нет, просто охотоведу было лень выписывать путевки.Может настроения у председателя не было
Конечно есть, природа так устроена, что объективных причин не может не быть. В данном случае это полное отсутствие даже у самых мелких властьимущих каких-либо стимулов не нарушать закон. Так как у подконтрольного населения не имеется никаких реальных возможностей отстоять свои номинальные права. Но это уже запрещенная на форуме политика.А почему вы сделали вывод, что общество беспредельщик?
Может таки есть объективные причины, просто их не озвучили.
У вас ущербная фантазия.вам говорят, мол, отказано потому что вы - еврей. Ну или наоборот - не еврей/грузин/русский/мордвин. Как договариваться будете с национал-фашистами местного значения*?
Я живу и охочусь на стыке трех угодий. УОП и два ООиР. УОП выдали без вопросов. Одно ООиР выдало со скандалом, потому что лень.узнать выдавались ли вообще разрешения кому-нибудь
председателю? а я откуда знаю, просто дал распоряжение - не выдавать, пока не приедетВ чем проблема приехать лично?
Вы себя не узнаете? С чего я должен знакомиться и разговаривать с человеком, который cpет на окружающих? Может ещё коньячку подогнать? Или там лизнуть где?терпила
У данного конкретного персонажа, с которым в очередной раз закусились про путевки, это уже не первый случай. Каждые три года так себя ведет.Отпишитесь пожалуйста
Ну, вы таки всегда можете вытепреть или договориться с моей фантазией.У вас ущербная фантазия.
И какая связь с охотой?В ваших краях диверсанты опоры взрывают. А у нас жд пути. Это так на минуточку...
Должен объявляться соответствующий режим.В ваших краях диверсанты опоры взрывают. А у нас жд пути. Это так на минуточку...
Вот и всё...
90-е закончились. Мне как-то проще действовать в правовом поле.надо заехать, познакомиться, переговорить
О, ещё один адепт целования жопы появился. У каждого свои принципы, Вам я не запрещаю облизыватьсраться с охотпользователем, тем более с тем, где живешь и охотишься, просто глупо
Тут проблема в том, куда вызвать нотариусаБыл вызван нотарииус, он составил документ о нарушении
Зависит от охотпользователя. С ЛООиРом, Ленохотой и Военохотой у меня проблем никогда не было. А с Клубом "Возрождение" пришлось судиться.сраться с охотпользователем, тем более с тем, где живешь и охотишься, просто глупо.