• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Восстановление членства в ЛООиР

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Если бы человек отсутствовал по причине отбытия наказания в виде лишения свободы, и то было бы больше оснований признать неуплату уважительной
Очень хорошее сравнение, значит ЗК это уважительно, а служба Родине нет...
Молодец Юрий!!! Удачи.

значит ЗК это уважительно, а служба Родине нет...
Не передергивайте. ЗК не признается уважительной причиной. Далее в цитате так и написано. На службу Родине Вас не призывали? - Видимо, нет. Тогда вопрос закрыт.

Сообщение от jeri
Или я должен был переводы слать?
Если бы у Вас было желание сохранить членство в организации, то только так.

На службу Родине Вас не призывали? - Видимо, нет. Тогда вопрос закрыт.

Тут нет смысла дальше спорить...
Вы Юрий из правления?

вы разводитесь с женой , 10 лет не платите алименты , потом вдруг опять воспылали любовью к "бывшей" и решили вернуться (ее конечно спросить забыли) ... начинаете предъявлять права как якобы законный муж еще и алименты готовы заплатить только за "текущий" год...
еще и удивляетесь что не прокатывает!?

Нет, я не из правления.
Вот поэтому я напишу официальное письмо председателю правления...

--- Добор поста---

вы разводитесь с женой , 10 лет не платите алименты ,
Не то сравнение...
еще и удивляетесь что не прокатывает!?
в Вашем случае если я заплачу "вступительный" бывшая обязана "дать" :agg:

Последнее редактирование:
УДачи, потом расскажешь результат, а то у меня лооировский билет с конца прошлого века где-то лежит :ad:.

в Вашем случае если я заплачу "вступительный" бывшая обязана "дать"

Вообщем то именно так! И собственно не за дорого... И главное без головной боли, ненужных потугов и наверняка.

Витя, хочется - напиши. Но просто потратишь время.

Я член ЛООиР с 1974 года. Бывало платил взносы, а ходил один раз в сезон, а то и вовсе не ходил.

А ты 10 годков не платил и на что-то претендуешь? А с какого такого буя? От винта...

Правильно сделали, что даже переход из общества в общество не на халяву, а по полной. Лично я двумя руками ЗА!

И главное без головной боли, ненужных потугов и наверняка.
видимо человеку заняться больше нечем и времени на дурацкие переписки не жаль... и ведь главное что правда не на его стороне , но не поймет ни как.

--- Добор поста---

в Вашем случае если я заплачу "вступительный" бывшая обязана "дать"
а вы хотите за красивые глаза тетю танцевать? ну-ну... удачи в составлении жалоб ,писем и пр. херни.

Назад
Сверху Снизу