Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это не тот бюджет. Был вопрос 500т.р
а вот что из него мастрячат
та не... Ничего там такого и нет. Самое дорогое там суспенжн-лиф +аморты и лапти. Диски такие нах не надо, под такие лапти надо 15 штамповку ставить.столькоже
Была у меня такая, только с шильдой ниссана. Машина комфортная, динамичная, но жрёт прилично а бак маленький, задолбался по заправкам ездить. Ну и места в ней немного внутри...та не... Ничего там такого и нет. Самое дорогое там суспенжн-лиф +аморты и лапти
это да. я бы сказал - неприлично...но жрёт прилично
да все суспеншны денег стоят... Поэтому если брать под охоту, то с учетом чтобы бодика 2-3 дюйма недорогого хватило на небольшое увеличение колес и достаточно.самый простой суспеншн лифт
какие наф...слова!!!!нету слов
Мотай на ус. Не тема получилась, а кладезь!нету слов
Со "свиньями" поакуратнее... Таки не самый последний оффроад сайт в Питере.в покатушках не участвовала
в покатушках замечена не была
И на бампере наклейка "свиней"
решись на конец-то!!!
Не так.. Это Исудзу Родео...Фронтера - уже самостоятельно сделанная опелем машина
так я и не наезжаю "свиньи" вполне узнаваемый "бренд"(да и сленг). А вот еслиб написал "все 16-ть" моглиб и не понять :agg: Хотя....Со "свиньями" поакуратнее... Таки не самый последний оффроад сайт в Питере.
Ну кто не поймет, тому и 4х4 не надоА вот еслиб написал "все 16-ть" моглиб и не понять
У неё рамы как таковой фактически нет, монофрейм, поэтому боди отпадает. Только суспеншн - дешевый как у меня был просто железяки подлиннее либо дорогой с подрамниками, но цена космос.боди не делается дешево
Первая да вторая нет.Это Исудзу Родео...
фсеравно!!! придётся гнуть рычаги .... раздатки и удлинять тягу селектора.автомобиль с АКПП лифтуется проще
Она разбирается
неа... Многие рамники боди делается вплоть до 2-3 дюймов проставками и все.фсеравно!!!