• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Hyundai Solaris и Ford Focus с коробкой автомат.

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Бурнас (Владимир) написал(а):
но...НЕ люб он мне. Не люб.
Вот это самое логичное и правильно объяснение такого отношения к ФФ. Именно к этой марке и конкретно к этой модели. Как к макдональдс или США.

ТурЫст (Вячеслав) написал(а):
Прикрыли уже этот бизнес, всю охрану даже под это дело поменяли.
;) . Прикроют только когда завод закроют, наверное.

aragon (Сергей) написал(а):
комплект ориг. колодок на ФФ1 стоит почти 5 штук.
Офигеть. Но удивляться нечему. Специально выживают с рынка морально устаревшие модели. Это не ВАЗы, которые с 75 года без переделок сандалят.
На мой ФФ 2008г. комплект передних стОит в районе 1200р.

Оба варианта на 2-3 года подходящие. Но я бы взял корейца.

Добавлено через 45 минут:
Igrok (Антон) написал(а):
а во всех учебниках по вождению написано,что такое торможение ( прерывистое) - самое эффетивное! ИМХО
Это называется "постучать по педали тормоза" или "сплясать цыганочку"

Ну пока вывод сделал типа такой. Купить б/у ФФ, поездить годик другой, продать за ту же цену и взять нового корейца с учетом внесенных жизнью исправлений или ФФ третьего.
Дело за родней, которая все репу чешет: продать фокуса и взять kia за полтора ляма, либо еще подумать...

Кстати, что из себя представляет Mitsubishi Colt? Пытаюсь увидеть на дороге - не попадаются.
По экономии топлива меня полностью устраивает ФФ3 с движком на 108-128 л.с.

skalva (Иван) написал(а):
Ну пока вывод сделал типа такой. Купить б/у ФФ, поездить годик другой, продать за ту же цену и взять нового корейца с учетом внесенных жизнью исправлений или ФФ третьего.
Абсолютно верное и обоснованное решение!!!

продать фокуса и взять kia за полтора ляма,

Ваня ну это уж слишком)))) за 1.5 ляма можно взять камри в последнем кузове)))

ну дела)))

зы Кольт машинка , как сказать , женская)) но правду сказать , сильно без притензий. НО!! есть но - все это касается кольта на ОБЫЧНОМ автомате!!

тот , что с РОБОТИЗИРОВАННОЙ МЕХАНКОЙ - это пипец))) сцепление там - это сплошная задница)))

SKALVA (Иван) написал(а):
взять kia за полтора ляма
Люди головой похоже болеют =) кия по цене паджеро 4

aragon (Сергей) , плюс стопицот! киа за полтора ляма!
Да за эти бабосы можно взять несколько разных классных немецких и японских авто! тотже паджик, амарок - ну фсяк не киа

ага))) а луче бензоколонка)))

Назад
Сверху Снизу