• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А расскажите про TLC 100 1998г бенз 4,7 автомат блокировка

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
А 4.2 не на шел за вменяемые деньги.
Родных вроде и не было...сами вкрячивают
Это получается вроде уазика(простой) только лежать под ним и ремонтировать не нужно еженедельно
ПЫ.СЫ по зе дешке пока отчет не могу выставлять всего тысяч50 проехал на нем...А!! могу поругать малехо между сменами масла приходится доливать литр на 10 000км (интеркулер потеет) но я не парился разбиратся

Последнее редактирование:
BSV,
120 и 150 прадо в техническом смысле одинаковые авто.... Что не понравилось? Кроме цены.....:ag:

А 4.2 не на шел за вменяемые деньги.
Это фантастика...был тут один за 1,5 ляма - уже уехал...

между сменами масла приходится доливать литр на 10 000км (интеркулер потеет) но я не парился разбиратся
готовься менять на новый в недалеком будущем - микротрещины в радиаторе (не варится никак и не клеиться никак), проблема в нашей соляной каше на дорогах (в других регионах живут долго, у нас на разборке видел около десятка в прошлом году - и все с одной проблемой)

--- Добор поста---

Родных вроде и не было...сами вкрячивают
в 61 дорестайлинговом кузове (до 2003 г) попадаются в основном 98-99 г.в., в следующем (после 2004 г.в.) - совсем редко, новые под евро 3 за 2 млн. это уже другая история

Не, с дизелем 4,2 атмосферным лучшен не брать. У меня 105-ка была, на пятой в горку сбрасывала скорость. Расход город 14л. трасса 11л.​

на каждый день если, то 105 ку конечно лучше не брать, а если под спец цели, охота и т.п. и постройку то вполне нормально. По трассе шибко больше 120 не разгоняется, передачи первые короткие и т.п., но в лесу и на проселках это плюс, движок древний, соляру почти любого качестве кушает. выложу как ть фото монстрика на основе 105 ки на 37 колесах:)

монстрика на основе 105 ки на 37 колесах
Это наверное из серии арктиктрак :ad: -там и 61 Патрули есть на 44 катках.

Не не, какой трак, даже нормально по асфальту ездит, только высоко залезать в кузов:)

Последнее редактирование:
готовься менять на новый в недалеком будущем - микротрещины в радиаторе (не варится никак и не клеиться никак),
Да! я уже в курсе, тысяч через сто придется решать. дырки(протертости) уже есть -залепил холодной сваркой пока(30тысяч)вроде держится

Типа такого
image013.jpg

колеса от 38 до 44 дюймов
getfile.aspx

Я думал арктик Ирак только из тойот делают, а это ж вроде ниссан. У арктик трак задача другая, они бродом из Исландии а там нужно по камням да снегам ползать для чего чем больше и шире колесо тем лучше

В Исландии 35 колеса это даже меньше чем стандарт, там все начинается от 40 или от метра.

Назад
Сверху Снизу