Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серега ,ну тогда уж назови современные рамные автомобили ...Чтобы молодежь знала ...Для лифта чтобы было бюджетно нужны только рамные автомобили.
Фу...дярёвня :agg:Механика
Если смотреть по новым из магазина, то вобще ситуация плачевна. Автомобилей для охотника то и нет уже почти(ну сколько осталось? МПС, крузак 200, дэф, гелик - всё??). Только пикапы ещё как то держутся.Разве выбор велик ???
105 это маршрут???:10:на 105 автобусе
видимо потому, что за бугром не додумались к обрубку несущего кузова приваривать обрубок рамы :agg: как это делают на ВАЗеТолько пикапы ещё как то держутся.
Вот чес слово - истина!!!А среди бэушных пока есть с чего выбрать...
Ша, никто никуда уже не идет....рычаг раздатки уходит вниз и приходиться перегибать его
в настроечных пределах, нема проблем.нужо регулировать или чутка удлинять
У меня при 2"" уже нужно гнуть кочергу.Ша, никто никуда уже не идет....
Я и не путаю...мой пепелац абще попадает в разряд "шашлычников" :agg:ты не путай оффроад с простой подготовкой авто для леса.
Задача - проехать там или чуууть подальше, где проедет не оффроадный егерьский УАЗ или буханка. И все.
И не плохо было бы табличку для голосования сделать какой неподготовленый тазик дальше всех в лес заедет и выедет расписать моделей 10-15 и проголосовать,только не за 1 а за 3(а то все за свой проголосуют)ИМХОавтомобиль для охотника от" А до Я" ....
луаз 968 :agg:какой неподготовленый тазик дальше всех в лес заедет
однажды два состоятельных жентельмена на берегу Онежского озера, будучи под воздействием выпитого чая, сильно заспорили у кого тазик жипестее.какой неподготовленый тазик дальше всех в лес заедет
И тот и другой слишком тяжелы для мягких грунтов ..Далеко идти за трактором ..на Патруле, а другой на Крузаке
они еще и не плаваютИ тот и другой слишком тяжелы для мягких грунтов