• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Много мелких царапин на лобовом стекле

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
ИМХО! Чаще меняйте дворники и не жалейте омывайки! Эксплуатирую Шкоду Октавию 3 года . Стекло менял один раз по каско ,после того как на каде поймал каменюку.

Слова для страховой подскажите пожалуйста
двигался по дороге а из под колеса попутного авто вылетела крышка люка , камень ,гайка и т. д.!

--- Добор поста---

Да в нормальных страховых и не спрашивают как ! У меня по каско замена лоб. стекла без ограничений!

Я не буду менять по страховому случаю стекло. Или дилер пусть последствия устраняет или куплю новое (2.3тыс.). Извините, ребята, выход вы предложили хороший, но я воспитан так, что живу по совести. Пока со мной честны.

двигался по дороге а из под колеса попутного авто вылетела крышка люка , камень ,гайка и т. д.!

--- Добор поста---

Да в нормальных страховых и не спрашивают как ! У меня по каско замена лоб. стекла без ограничений!

Спасибо! т.е. справок от гаи или участкового не надо.

А что за Шкода у Вас ?
Октавия начала 13 года. По стеклу прозванивал сервисы. 2.3 тыс новое стекло. 2 тыс. установка на какой то клей. Полировка старого стекла 4.5 тыс.руб. Новое дешевле.

SKALVA, Иван ! У меня Октавия 11 г. Когда меняли стекло( оно у меня с датчиком дождя) сумма была 17 тысяч с копейками , 2500 из них замена.

установка на какой то клей.
устанавливать должны только на стекольный герметик иначе все это очень не на долго!

живу по совести
Извините, а это по совести платить безумные деньги за КАСКО? Если уж у вас КАСКО, так пользуйтесь ей!
Какие бумажки для этого нужны?
Для замены лобового ничего не надо! А для покраски отдельных элементов нужна справка! Либо вызывать гаев и "честно" говорить, что вот мол стоял тут а КТО-ТО меня ударил, поцарапал и тд. либо купить эту-же справку за 2т. рупей

и фары менял.. где-то сам о поребрик ударился взял ножик посильнее поцарапал вот тебе покраска бампера! КАСКА должна работать!

А a про Вас не думал. Никак. Вам виднее и это наверное повод для Вас гордится своей гениальностью. Я все таки предпочитаю зарабатывать деньги другим способом. И позицию Ивана полностью разделяю, сначала надо по совести , потом все остальное. И вообще хитрожопых проныр не уважаю. Вы наверное и по обочине гоняете пока лохи в пробке стоят? ИМХО.

Иван! В целом я думаю что с дилером не получится урегулировать этот вопрос. Точнее даже не с дилером, а с производителем. Почитай сервисную/гарантийную книжку. Думаю что там все написано для таких случаев. Если только с клапаном выяснится беда, да и то поменяют только систему накачки воды. По поводу форсунок: рассмотри возможность замены распылителя? Если у тебя обычный четырехструйник, то это конечно не современно. Если есть возможность - поменяй рассеиватели на те которые полностью покрывают стекло жидкостью, но думаю что для них и насос другой нужен. Ну или стекло поменяй, сейчас как раз самое время, не перед зимней жижей менять ведь?

--- Добор поста---

Если уж у вас КАСКО, так пользуйтесь ей!

Ну да! Все верно! А если купил ружье так грохни соседа если спать мешает ! Денег на страховку не хватает? Купи машину попроще ,что бы на ее содержание хватало или грохни бабульку-пенсионерку, че здоровью то зря пропадать? И не стОит как минимум на все просторы инета трындеть о собственном .... ( выберите любое слово) ;)

Удивительна полярность во мнениях во мнениях даже по КАСКО.
Порядочный человек ремонтирует машину за свой счёт при действующей КАСКО? "Конгениально!" А порядочны ли по своей сути иудейские виды бизнеса - кредитование, страхование?

ы наверное и по обочине гоняете пока лохи в пробке стоят?
Вот такого я никогда не делаю, на дароге я ко всем отнащусь с уважением!
А если купил ружье так грохни соседа если спать мешает
Вот тут вы не правы! Скажите мне тогда зачем вы делаете КАСКО на машину? что-бы ездить царапанным? я каску купил, так ей и пользуюсь!! И не вижу в этом ничего плохого!

Порядочный человек ремонтирует машину за свой счёт при действующей КАСКО?
Здесь я поддержу. Получается, что косяки автопрома (затирающиеся, хрупкие стекла и фары, царапающееся пальцем ЛКП) автолюбитель должен ремонтировать за свой счет.
Кроме того, пользуясь КАСКО я не получаю скидку, соответственно теряю в деньгах. Если договор предоставления услуг по КАСКО подразумевает замену стекол, фар и т.п. без справок, а мутные стекла, хоть и эксплуатационные, но таки повреждения, то воспользоваться услугой нужно.

Я с Вас в шоке! Платить за КАСКО такие деньги и еще машину чинить за свои? Зачем тогда она(каско) нужна? Вы платите ДОБРОВОЛЬНО страховой за каско , для чего? , для галочки ? Отдайте лучше эти 30-50 000 р. мне , я вам хотя бы спасибо скажу , в отличии от страховой!

Назад
Сверху Снизу