• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Немного о отечественном автопроме или домой с Клубалки

• Автор темы Автор темы Dus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угар

Скорее всего улетает с картерными газами (проблемные маслосъемные кольца и колпачки, забит сапун или дыра маленькая, можно "расширить и углубить") на оборотах при постоянной нагрузке, в городе режим другой, в основном газ/тормоз.

russ, но ведь вы первый начали не уважать мнения других. В том числе и мое мнение. После высказанного мною моего мнения, вы ответили:

"
Федя, да оставь ты молодняк.
Видишь он на форуме без году два дня.
Самоутверждается еще."

Федор же поступил еще более вызывающе:

"Какого года и сколько пробега???? что пальцы в форточке не помещаются, обычно такие гАспада, хвалят иномарку с сыплящейся из жопы песком и не ремонтируют принципиально... пусть сам сгниет"

После чего при равных условиях вы начали доказывать что Патриот лучше ДЖИПа.

Имею вопрос. И кто тут чье мнение не уважает?

Вот Ваше мнение, читайте...
"Так что, на новых Калинах, Десятках, Зубилах, УАЗах (кстати не понимаю, что заставляет человека покупать Патриот) у нас в России ездят только милионеры - камикадзе. Или Мазохисты. Как хотите себя называйте.
Патриотизм - дело хорошее. Только если это патриотизм, а не "ТУПОЙ ПАТРИОТИЗМ".

Это просто прямое оскарбление половины сайта, где Вы безгоду неделя.
Уважаемый

в городе режим другой, в основном газ/тормоз.
вот и я что-то помню, что при постоянно открытой заслонке т.е на трассе - это кольца, а если масло жрет по городу -это колпачки.

RUSS, заметьте, я не имел в виду и не упомянул никого из форумчан. Тем более я ни кого не цитировал. И без указания на определенную личность высказал свою точку зрения. А кто подумал про себя, это их дело.

Вы же, простите, оставили свою цитату, под моим постом. С умыслом.

Без году неделя (раздельно три слова)? Вы опять хотите показать мне свой опыт, как форумчанина?

С уважением,

RUSS, заметьте, я не имел в виду и не упомянул никого из форумчан.

Посмотрите скольких владельцев перечисленных машин
Вы обозвали камикадзе, мазохистами и тупыми патриотами.

Мне, если бы на рулевые тяги поставили, поубивал бы.....:9:.

оскарбление половины сайта
у меня сосед по гаражу имеет ваз 2102, машине лет 20-ть находится в идеальном состоянии, каждый год мовилит и подкрашивает днище.... и что он мазохист??
этот мазохист - профессор Питерского политеха, доктор наук, (сам узнал недавно), а иномарки нет потому, что с зарплаты не купишь, а со студентов не берет мзду, за экзамены и зачеты.

Ребята, прошу прекратить. Иначе придется закрыть тему!!!!!!!!!!!!

Простите, но Тупыми патриотами я не обзывал. Это уже ваше невнимательное чтение. Я с вами не говорю кого гдето я обозвал. Это мое мнение. (ИМХО)
Я вас чем нибудь затронул? Лично вас? Я вас как то охарактеризовал? Я рассматриваю отношения между мной и вами.

Федор, вы просто не правильно меня поняли. Я говорил о людях, у которых есть выбор либо иномарка либо "классика", которые при этом выборе выбирают "классику". Еще раз пройдемся по ценам на авто и приведем к общему знаменателю?
У меня много родственников ездящих на Сов. Авто. Они не могут позволить себе купить что то другое. А есть люди у которых есть выбор. А как назвать людей которым нравиться мучаться?

Романтик, простите ни с кем ругаться не хотел. Но и оскарбления в СВОЮ сторону не потерплю.

Миша, подчиняюсь.
Но тему лучше закрой, тем более что она не в тему.

До встречи
az.gif

Я сам один из таких "мазохистов" :) И ни чуть не обижаюсь. У меня есть свой взгляд на все, а взгляд на меня других меня уже давным давно не волнует, пусть думают, что хотят. Их мнение это их мнение и оно имеет право на существование!
Езжу на шестерочке и мечтаю только о Ниве, о иномарке даже не думаю, даже если бы была возможность ее купить. Просто в своей машинке знаю каждый винтик и не боюсь сломаться в глухом лесу, без людей. 90% поломок можно устранить на месте, а с иномаркой, не дай Бог что и сразу на СТО. Спорить можно до хрипоты и ни к чему не прийти. Купил машину - пользуйся, не нравится - продай, купи другую.
Любите свои машины и получайте от них удовольствие. Спор этот подобен спору чья собака лучше.
Успехов всем нам на дорогах!

Сам придерживаюсь мнения что в споре "новый ВАЗ-б/у иномарка" альтернативе иностранцам нет. Но УАЗ патриот я уважаю, причем не за конструкцию а за продвижение и сервис.

Миша! Закрой плиз это безобразие! Сколько можно об одном и том же!Так можно договорится до того,что нафиг нам компутеры?Раньше письма писали,и ничего!А вдруг комп накроется?!А в своей чернильнице я всех мух знаю и всех могу поймать! Прогресс для чего?Для того чтоб мы ВАЗики хвалили?Или Патриоты?Кстати,ремарочка.За 17-20 тыс. дохлых презов мона найти двух-трех летний Л200 или В2500 или Форд.Которые были проданы в России дилерами.И историю которых легко проследить.И по удобству и по проходимости не хужей УАЗки будут.И уж явно надежнее(Ой,что щас начнется!)МИША! Закрывай тему нах! :ey:

Игорюш, я собственноручно участвовала в подобном ручном приводе на "Шевроле Каприз Классик" в 1994 году в поездке на Кавказ за собаками :) Люблю мощных и здоровенных америкосов, но в эксплуатации предпочитаю нечто попроще. да и езда от колонки до колонки по карману несколько угнетает, не говоря о бешеной скорости опустошения кошелька...Про наши любимые Нивы: данная поездка на клубалку оказалась золотой в прямом смысле слова, посколько перед поездкой поотваливалось всё, что только можно придумать! А по дороге обратно оказалось, что нет ближнего почему-то вдруг??? Расдатка греется уже года полтора, так никто не выявил по какой причине, до недавнего времени она грелась только когда мы ездили пустыми, стоило нагрузить машину, расдатка греться переставала, теперь без разницы. Одно удивило, что залив в жучку 95-ого и прокатившись на ней до Ромашек и обратно, машинка была резва, тиха и расдатка не грелась!!!

Раздатка должна грется более менее как и любой редуктор, быстро едешь греется, меньше едешь - греется меньше, а вообще если не шумит, то залей масло получше и не парься.

Дело в том, что в данном случае, были исключены все подобные версии... Не лохи смотрели, перебирали, да за полтора года не единожды, да еще разными руками... Ничего, что владелец данной Нивы механик 5 разряда? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу