Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
поделим на 20рабочих дней 500км в день.... Рома, ну ее нах такую работу и золотую машину.10 т.км
у девятки ресурс 125 тыс. .... тебе нужен мерс спринтер миллионник, у нас на работе 1млн.200 тыс. накатал и еще живой.накатал более140т Км в таком режиме новая девятка
да... всего лишь, чтобы поменять прокладку, нужно раскидать всю голову с заменой многих деталей... для ВАЗ это стоит баксов 700 для хонды в 3 раз больше.На хонде из серьезной поломки была замена прокладки головки блока,
Пробьет прокладку под Урюпинском.... все.
Вы ездите, с постоянным чувством страха, что где нить можете сломаться и встать и бегать с набором ключей вокруг Патриота.
Какой страх, автомобиль простой, все можно исправить самому и доехать, но если Чирокки встанет....все конец.
Свежий пример, рассказ сервисмена: БМВХ5 новая , цену все надеюсь знают от90до 125тыс. встал 300 км от Питера глючит компьютер, никто ничего сделать не может, притащили на эвакуаторе, мало того, нет спецов чтобы разобраться в нем, кроме пары человек в диллерских центрах. Ладно для нового БМВ это редкое исключение, для б\ушных фордов и японок... мама не горюй.
Тормозит б\уМондео на трассе просит дернуть, не заводится, дернули бестоку, что-то с мозгами, я говорю ничем помочь не могу извини.
Во дворе старый Пежо, не заводится, тоскали , тоскали не заводится, снова мозги, только в фирменый центр.
Поменял товарищ на работе старую 99-ю на 10-ти лентий Пассат Б5 турбо, салон кожа, шикарно, супер, пробег... 223 тыс.
230тыс. летит бензонасос, сколько стоил новый ... даже не сказал только вздохнул.
237 тыс. засвистел задний левый подшипник ступицы
240тыс. что-то с турбиной, на сервисе сделали, но сказали скоро накроется...готовься.
ничего личного все на моих глазах... теперь продает хочет занять денег, но только новую иномарку.
Еще примеры... пожалуйста, все за последние полгода.
Во дворе сосед на форде сьерра, не держит обороты или самопроизвольно их поднимает... копали, копали ничего не накопали, пошел отстегивать в сервис.
У родственника мазда 626 260 тыс. пробег, движок масло жрет как слон, шумит подшипник ступицы.
Я езжу на ВАЗе потому, что я ее знаю как пять пальцев, запчасти в любой деревне, и менять буду только на новую машину ВАЗ или новую иномарку хорошей марки.
Патриот для охоты рыбалки идеальный вариант, только ему движок 405 надо 150сил. или дизель.