Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зато порвём все оставшиеся разделы по количеству обсужденийМакс ты бы уже определялся с выбором а то тут страниц 200 будет
Яб расставил приоритеты по другому:Буду думать,но есть два выбора.
1-Это Great Wall Safe,больно он мне нравится и затюнить нормально и не дорого можно!МКПП
2-Это Mitsubishi Montero,тоже очень нравится и на АКПП
У оленя есть очень приличный "якорь" - поперечная балка раздаткиили Deerа
если без фанатизма в грязь лазить, что было озвучено - не критично.У оленя есть очень приличный "якорь" - поперечная балка раздатки
Спорить не буду...не интересовался.Грэтик Сейф-это тот же японец!Двигло от мицубиши,только про подвеску не знаю от чего!
не тот же. качество покраски и металла не айс. 5-6 лет и в перекраску - жуков много вылезает.Грэтик Сейф-это тот же японец!
А я вот жду, когда наконец Паджеро 2 к нам вернётся, в виде ЛЕБАО Леопарда : http://www.wautom.com/2013/04/gallery-changfeng-liebao-leopard-heijin/ .из китайцев я бы в сторону Sailora посмотрел
С железом у низ конечно же проблема,но раз нормально окрасить кузов по умному и Вуаля:yelclap: снова нормальный и долговечный джипер!не тот же. качество покраски и металла не айс. 5-6 лет и в перекраску - жуков много вылезает.
у оленя морда подгнивает. реснички под фарами крылья впереди, капот передняя часть года через 2 можно начинать красить.
Тут я согласен!Если позволяют финансы другие пункты можно не смотреть
Я вот тож думаю про подобное...Что не плохо бы заиметь микрик 4Х4.Я например Паджеру буду продавать наверное и поменяю ее на микроавтобус или просто автобус ..
"Можно ли из Говна слепить конфету? - Можно, но говном отдавать будет"С железом у низ конечно же проблема,но раз нормально окрасить кузов по умному и Вуаля снова нормальный и долговечный джипер!
Все куда банальнее... нет ТО, страховки и часто документов с номерами для передвижения по дорогам общего пользования...то надо понимать ,что большинство КОТЛЕТ везут к месту предполагаемых соревнований на трейлерах
А я и не собираюсь ковыряться в г...не по лобавуху.Что бы по городу можно было постоянно передвигаться и до место места охоты и рыбалки добраться,там где тазы не проезжают.Всё что мне нужно!И еще хотелось добавить ..
Если смотреть суперподготовленные машины для ралли-рейдов и прочих глупостей , то надо понимать ,что большинство КОТЛЕТ везут к месту предполагаемых соревнований на трейлерах ..Потому что технику надо беречь ..Не сильно предназначена она для передвижения по дорогам общего пользования ..
Для того чтобы хорошо рулилась должна быть достаточно жесткая и собранная подвеска ,для того чтобы по камням лазить ,нужна наоборот длинноходная подвеска .. Но по трассе на ней будет не очень комфортно ..Если это не супер дорогие амортизаторы и доводка авто стоимостью больше чем сама машина ..
Получаются два полюса ..
Медик, практически любой паркетник ....Что бы по городу можно было постоянно передвигаться и до место места охоты и рыбалки добраться,там где тазы не проезжают
Третий раз повторяю дурацкую фразу ..Что бы по городу можно было постоянно передвигаться и до место места охоты и рыбалки добраться