Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
например, "раскачка" машины
Это гораздо проще и быстрее делается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
например, "раскачка" машины
Это гораздо проще и быстрее делается!
И что??? что требуется???когда глина скользкая, даже при торможении двигателем начинает тащить вниз, а тебе надо проскочить какой-то участок, чтоб в него не стащило.
Мож дело в "прокладке", а не машине???Я так объезжал камень на 469, человек на Chevrolet Suburban не объехал...
селектор в нейтраль и катись...только это лишнее.я сцепление выжал и прокатился
так всё таки дело в "прокладке"...а он газ нажал и его стащило...
Дима! А если 90% по лесам да говнам?Какая интересная тема, а я за бортом
(голосовал за автомат, ибо 90% времени гоняюсь по городу)
Алекс...ну ведь приводили в пример "котлету"...там все 100% по говнам...и причем реальным...а не лужам по коленоА если 90% по лесам да говнам?
Поскольку у насА если 90% по лесам да говнам?
:agg:dagger58, прежде чем смеяться...нужно попробовать.
Считать на счётах прикольно...но есть калькулятор...или комп.
Блин, Серега Я у Димы спросил, его мнение! И только!Алекс...ну ведь приводили в пример "котлету"...там все 100% по говнам...и причем реальным...а не лужам по колено
Я люблю блинчики...с топлёным подсоленным сливочным маслом...Блин, Серега
помню-помню, как с непривычки чуть не вышел через лобовое... на автомате "сцепление" выжал. потом неделю ездил с левой ногой под сидушкой и с правой рукой под задницей во избежание
ГАЗ-66 мне в помощь!А если 90% по лесам да говнам?
Спасибо за Высокое Доверие! Но я не "проходимец".Я у Димы спросил, его мнение!
Как показал личный опыт "шишига" ниесть помошь,весной 11 поехали с другом в район раговиц на поля на патриоте (он досих пор переоценивает возможности машины)поклажи было много(спортпласт 4компл+всяко разно)в общем поперли по краю поля и конечно сели на брюхо намертво,выползли на дорогу поймали "шишигу",до нас дошел прицепился начал дергать и пипец,сидим вместе курим,время идет,гуси летят игнорируя наши два профиля,водила 66 вызвонил урал тот приехал часа через 4 его выдернул а нас оставил(пожелав хорошей охоты).По канцовке одолжили у охотников "хай ждек" откопались и поехали домой.Мораль купи паркетник и качай ноги - будешь с дичьюГАЗ-66 мне в помощь!
Исключительно здравая мысль, сколько не сиди за компом, а выбор действительно за Вас никто не сделает!,а делать уже выбор придётся делать самому.
Водила колёса спускал, перед тем как за вами ползти?"шишига" ниесть помошь