varan
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/05
- Постов
- 1 027
- Оценка
- 490
- Живу в:
- Казань
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Рысь
- Собака(ки)
- Кузя
Не совсем бредни и выдумки! И столы шли не отбракованные /хотя такое не исключаю/ а бэушные расстреляные, от нарезов - одно название. Когда первую партию нарезных Саег привез один мой знакомый в Казань - там были именно такие стволы, правда все разошлись мгновенно по чинам из МВД. Брак при производстве стволов боевого оружия практически исключен.
А вот што на охотничьи версии идут стволы со специально измененным шагом нарезов для меньшей кучности и дальности стрельбы мне кажецца бреднями. Во-первых завод не станет заморачивацца с этим, во-вторых смотрел в ствол Тигру /не танку/ - шаг нарезов вроде тот же, да и куча была нормальная - 6-7 см. на 100 м. целевыми патронами в латунках. Товарищ баловался - стрелял в стальной стакан от ацителенового баллона на льду озера - угнал его метров за 300, с магазина попал все 5 раз.
А вот што на охотничьи версии идут стволы со специально измененным шагом нарезов для меньшей кучности и дальности стрельбы мне кажецца бреднями. Во-первых завод не станет заморачивацца с этим, во-вторых смотрел в ствол Тигру /не танку/ - шаг нарезов вроде тот же, да и куча была нормальная - 6-7 см. на 100 м. целевыми патронами в латунках. Товарищ баловался - стрелял в стальной стакан от ацителенового баллона на льду озера - угнал его метров за 300, с магазина попал все 5 раз.