У меня просто есть инерционное ружье
Ваше ружье стреляет с закрытого затвора. А инерция отдачи - осуществляет его (затвора) отпирание.
продемонстрировать ваше теоретическое превосходство
Главное - это то что я знаю что это превосходство у меня есть
подискутировать на тему, нафига такое оружие нужно вообще
Мое мнение - все станет понятным, если вы не будете рассматривать этот проТухт с точки зрения потребителя, а начнете рассматривать с точки зрения производителя.
Минимальные изменения в конструкции, причем все изменения - это упрощения. Снижение требований к качеству изготовления некоторых частей - можно продать накопившийся брак.
Минимальное время на разработку - позачеркивать на чертежах ненужные узлы.
Минимальное время на запуск в производство.
В сумме - колоссальное снижение издержек. А цену можно оставить прежнюю, поскольку внешне - "это ж тот же самый калаш"... В итоге получаем колоссальный рост прибыли.
И даже еще есть место для маневра - снизить цену в рамках всевозможных акций "купи калаш и получи неработающий макет ДТК и запасную пружину для часов с кукушкой в подарок"
И патрон 9х22altay надо куда-то пристроить.
Наши гиганты оружиепрома находятся в западне бесконечонго круга. Сверхвысокие наценки на продукцию породили жажду сверхприбыли и абсолютную и 100% зависимость от этой прибыли. Желание сверхприбыли - порождает необходимость снижения издержек ниже плинтуса. А это ограничивает круг продукции буквально только тем, что они уже делают. В таких условиях шанс создать что-то принципиально новое - равен нулю... даже 0.00000%
А кто это будет все покупать?... А про это анекдот есть - чукча не читатель, чукча писатель.
Может быть расшевелят IPSC PCC класс... Но это ни а чом т.к. любая спортивная стрельба у нас сейчас - удел небедных людей, а население беднеет. Сделать стрельбу дешевле - см. пассаж про сверхприбыль
Круг замкнулся вновь.