• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Тигр" или "Вепрь"?

• Автор темы Автор темы Andrey_Z
  • Дата начала Дата начала
У меня были на охоте случаи, когда после выстрела Сайгу хотелось об дерево со злости разбить. Она мне не стала внушать доверия еще с тех пор, когда ее только начали выпускать, когда я впервые увидел , подержал и пристреливал карабин известного юмориста из парочки "Вовчик-Левчик".

А вот по занимаемым местам между Тигром и Вепрем еще поспорить можно. Они все разные бывают.

Игорь-56 (Игорь) написал(а):
А вот по занимаемым местам между Тигром и Вепрем еще поспорить можно
Так Перстков эту тему для того и создал!!! :ag:
Ну и "Сайгу" сюда присовокупил до кучи...

Оба хороши по своему и хватит об этом,ничего нового мы не написали! Еще сравнивать с иномарками есть какой то смысл,а между собой нафиг. Один тяжелый,чуть менее точный,топорный,другой чуть менее тяжелый,чуть более точный,но сцуко весло веслом! Между чем и чем выбирать? Если сможешь нормально управлять Тигром,бери,нет -есть Вепрь! А по сути для охоты они одинаковы. Убойная зона,даже козы,позволяет погрешить пару моа.

Не-е-т, я не Д,артаньян, ленюсь... Да и переубедить подкрепленную практическим опытом позицию в этом вопросе не получиться. Спорить не буду, останусь при своем мнении :)

Доводы,батенька,доводы! Только с той позиции,что это охоткарабин,а не Бр.

Не хочу хвалить достоинства и показывать недостатки ни Тигра, ни Вепря. Об этом много говорилось. Оба лично для меня хороши и дороги. По каждому , в т.ч. и Сайге, оружию у меня давно сложилось свое мнение. Вечный спор, каждый кулик хвалит свое болото...

Skobar60 (Алексей) написал(а):
Еще сравнивать с иномарками есть какой то смысл
Вот какую темку надо протолкнуть! Вот где будет о чем поболтать то...
:ag:

:-) погоди, Перстков еще нас в этой теме не "побил"! Когда капитулируем,тогда и иномарки обсудим:-)! А кстати где Перстков?

А кстати где Перстков?
где-где (шёпотом) партизанит.До дороги тащить далеко. Или волков колбаской прикармливает.

Да я боюсь за него,он же тут к Петровичу собирался:-)!

Да я боюсь за него,он же тут к Петровичу собирался:-)!
:ag:

Да всё нормально мужики !
Только, что специально позвонил ему - находится в Риге и завтра под вечер будет на границе в сторону дома.
Так что долго вам без него скучать не придётся ... :ap:

valentin1 (Valentin) написал(а):
и завтра под вечер будет на границе в сторону дома.
это он аж с границы тащить собрался ???

Силён, однако !!!

Ну я тоже бывший офицер, люблю АК, но вот на охоту с подобным, не удобно, конечно он будет срелять, и ухаживать нужно, наверное ещё больше чем за импортом, а иначе отчего настре 2000 и ствол не ствол... но на счёт экономии я буду спорить, не сэкономить на нашем проме, это кажущаяся дешевизна...
А на счет беречь, так я иж берегу больше чем блазер, иж более подвержен любому воздействию из вне, дождик брызнул и иж весь рыжий, а блазер целый день таскаю по дождю и ничего....
Так что необъективненько как то вы нахваливаете своё болотце...)))

Pomor (Миша) написал(а):
Так что необъективненько как то вы нахваливаете своё болотце...)))
Зато Вы про свое "болотце" в лице единственного вашего Блейзера уже все уши прожужжали :ag:

считаешь,что тиски не дадут обьективной картины?
просто немного практики.

Добавлено через 6 минут:
AlexMal (Алексей) написал(а):
Откуда вся эта инфа и наговоры ????
У сктиальца тигр короткий, а вот длинный послушайте с правильным пламягасителем.

Добавлено через 19 минут:
Struzhanin (Сергей) написал(а):
Вобще не понимаю смысла темы!!!
Кинуть говна на вентилятор (с)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
У сктиальца тигр короткий,
А у меня Вепрь тож короткий. И собственно пламягасителя, как такового нету !

Короче тигру до вепря ещё расти надо. :ag:

З.Ы. С приездом ! Как там, в Резекне? Ещё сгущёнку делают ?

З.Ы. С приездом ! Как там, в Резекне? Ещё сгущёнку делают ?
Спасибо! А самую вкусную сгущёнку делают в Литве для Поляков банки по 500 грамм :)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
в Литве для Поляков банки по 500 грамм
Клайпедская что-ли ? Жидковата она всегда была . Чёй-то поляков на сладкое потянуло ? На границе как ? Очередей нет ? Трясут сильно ?

На границе как ? Очередей нет ? Трясут сильно ?
никак за кордон собрались.....Рано батенька, рано :D Очереди как обычно на 12 часов, трясут стандартно....все через рентген.

Все Евгенич тема выдохлась! Уже пошли разговоры про сгущенку:-)! Открывай тему наши против не наших,определенно поинтереснее будет!

Назад
Сверху Снизу