• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Тигр" или "Вепрь"?

• Автор темы Автор темы Andrey_Z
  • Дата начала Дата начала
d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
Вот не надо только вот этого, я видел тигру с монте-карлой
Вот я и говорю, к чему этот изврат с карлами всякими. =))

AlexMal (Алексей) написал(а):
Откуда вся эта инфа и наговоры ????
Там про хантера и не говорилось, он со щелевым дт вполне себе гуд. А вот супер - страдает ;)

а У МЕНЯ ВСЁ ПЛОТНО И НА САЙТЕ И НА ОХОТЕ...))))

Народ,звиняйте лопуха,мишеньки не получились по банальной и постыдной причине,ослабли ложевые винты. Поэтому куча там отсутствовала как понятие:-)! Как только доберусь до ормага за патронами обязательно отчитаюсь!

Вот они конструктивные особенности отечественных охотничьих карабинов, можно как положительный момент озвучивать, типа винты не откручиваются или откручиваются реже чем у сайги...)))

Стопоры предусмотрены, но отсутствуют))) Все винты приходиться сажать на клей, как обычно: после сборки доработать напильником. :(

У меня ни на "Сайге"не откручивалось и на "Вепре"(6лет)не откручивается.

Долго я выбирал между тигром и вепрем, но не смог приобрести, так как ещё в магазине понял, что дерьмо, и вот интересно посещали ли кого нибудь такие мысли и на каком этапе? может после приобретения?)))

Pomor (Миша) ,

Мне дорасти нужно до Вашего уровня(хождение в одежде без замков и хранение оружия в серванте).

Если получится с ЮТЬЮБОМ -скину видео с жесткой эксплуатацией моего оружия,а Вы с красотой своей...?

Ну паясничать не стану, а одежда без замков и закрытыми пуговицами - это хб старшего офицерского состава, или флисовые курточки, зимой тоже выбор большой... мне нравится из рабочей одежды, фирмы ТРАК... но уж больно сильно молнии и клёпки всякие дерево портят...
Оружие и оружие, я отношусь одинаково и к ИЖу и к блазеру, просто охочусь, и лес у нас конкретный и болота, бывает и провалишься или упадёшь, но мне кажется неудобное оружие страдает больше... А в тракторной тележке толпа народа одинаково хорошо сидит и на лыжах и на ТОЗах и ИЖах и конечно на блазерах...))) и даже бросить в воду при определённых абстоятельствах, не вопрос, что ему будет, почистил и вперёд...)))
Но природу средней полосы я знаю, это парковые леса, я родом из Татарстана...)

Pomor (Миша) , Миша, ты Европу со средней полосой не путай! У нас, к примеру, в Новгородской области чистые светлые сосняки с твердыми болотами на востоке (бывают и омуты), на западе вырубки, на юге, сцука, песок с трясинами, а на севере, где Вдицко, такие говна, что пройти совсем не реально - я туда зарекся ходить. Уеб..ся вусмерть, руки-ноги трясутся - выхлопа нет!

Эк ты огульно всех подравнял. Приезжай в гости - пробздишься по тем местам и более так говорить не станешь.

Pomor (Миша) ,

Вот Вам природа "средней полосы"-
Вот Вам дождь с морозом,а потом заимка,намотаешься так,что и чистить оружие нету сил,а утром вновь...

Человек на снегоходе с "Вепрем"-проблем не было,а я даже под задницу положил "Арго"-все равно пришлось разбирать , заклинил.

Повторюсь:тема об АКмоидах,но не об "Блейзерах".Очень рад за Вас-Вы счастливый обладатель столь дивного предмета.Вся страна уже об этом знает,а теперь и Виктор 28(Фритц) из Германии(у него кстати тоже в коллекции"Блейзер" есть).

Удачи! http://www.youtube.com/watch?v=yYKcig40bS0

Pomor (Миша) написал(а):
Долго я выбирал между тигром и вепрем, но не смог приобрести, так как ещё в магазине понял, что дерьмо
А я и по прошествии почти 10 лет пользования "Вепрем" так не думаю! Мое ИМХО таковое: надо п/а ДЛЯ ОХОТЫ - НАШ (Тигр, Вепрь без разницы), а вот болтичок - там импорт рулит.
И дело не в том, что жалко по говнам волохать, а что нет, а в том, что потом, после этого, пригодно будет...

Struzhanin (Сергей) ,

Сергей,полностью с Вами согласен.

Еще раз повторюсь Блейзер не полуавтомат,зачем о нем здесь говорить?

Вобще не понимаю смысла темы!!!
Что "Тигр", что "Вепрь", что "Сайга" - одного поля ягоды...

Что "Тигр", что "Вепрь", что "Сайга" - одного поля ягоды...
Сергей, я со всем этим оружием охотился. Если рассматривать по стрелковым возможностям (точность и кучность стрельбы в первую очередь), Сайгу на одно поле с Вепрем и Тигром я бы сажать не стал... Если по надежности, простоте, безотказности работы, цене - то другое дело.

но у меня сайга была, которая попадала в ту сторону, слава Богу - продал.

паша, это потому, что ты в армии не служил ))) как мы , почти все))))

Когда из 3-4 лосей прошедших через твой номер будет выстрел по одному....тогда меняется не только мир, но и сексуальня ориентация стрелка

это срочно в цитаты!!!!)))))

Игорь-56 (Игорь) написал(а):
Если по надежности, простоте, безотказности работы, цене - то другое дело.
А по какому еще более важному критерию оценивают оружие для ОХОТЫ???
Точности для этой цели и в "Сайге" хватает. Я знаю о чем говорю, у нас с 1991 года "Сайга" охотится :ad:

Исходя исключительно из охотничих надобностей:
1-е место - Тигр с охотничим прикладом ( смотрится убого, но стрелять на охоте в разы приятнее);
2-е место - Тигр в обычном исполнении;
3-е место - Вепрь;
133-е место - Сайга... :)

С уважением.

...
134-е - Браунинг БАР
135-е - Меркель SR-1
210-е - Бенелли АРГО

:ag:

Назад
Сверху Снизу