Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с хорошими людьми
Эт я всегда ЗА)))Зато будет возможность познакомиться с другими
Так место у нас одно и с подходящим название - населённый пункт Рюмки! Раньше был "замок", да блин там свалку устроили. Суцки!С тебя место и время проведения
Заяц,в зимнем одеянии, похожий на белячка ,но с темной подпушью , это есть заяц тумак .Он крупнее беляка.Но первая его отличительная особенность зимой - это тёмная подпушь.С виду беляк, но с каким-то серым подпалом.
Вы наверно полями да бурьянами больше,так район располагает к этому. А вы попробуйте в ельничек густой заглянуть или в тросту край болотинки. А вдруг?!Поднять и заставить на следить очень сложно!
фотку в студию. Я честно говоря не обращал внимания на мордочку. Но насколько помню она больше напоминает беляковскую Вот уши не помню какой длины,и хвост не помню(острый,продолговатый или пумпочкой)у них ещё и мордочка другой формы, похоже на кроличью.
Григорий,неужто ты хочешь что-то сказать о скрещивании кролика и зайца. Насколько я знаю- это не возможно( были ведь опыты).У зайца 48 хромосом, а у кролика – 44.Даже искусственное оплодотворение ничего не давало.похоже на кроличью.
Неее! Просто мордочка очень похожа на кроличью у них.Григорий,неужто ты хочешь что-то сказать о скрещивании кролика и зайца.
Во-во. Такой и драпал от насВот тумак. Начало января.