vik-hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 1 469
- Оценка
- 161
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эстонец
Егор, смотри личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Видели или переглядели?Зайца ( сосандруса- пипендруса) видели ,
Мужики, всех вас - с полем! Молодцы! Свежий воздух, порой - то же полезен!СПАСИБО Виктору и Александру за прекрасную компанию и отлично проведенное время!!!
Андрей, Алексей, как вам эти примерные даты? Про 23-е помню!23-24,если ничего на работе не изменится,
Привет!Если ко мне вопрос,то 23-го работаю.Алексей, как
Приношу извенения! Всё законно, с разрешением на проведение охоты! Предпочтение поохотиться с теми, кто меня знает и с кем лично знаком.пошалить,
Алексей, вопрос именно к тебе. Будем искать состыковку.Если ко мне вопрос,то 23-го работаю.
Пока орентируемся и не более. После 15го и будем плясать!23-24,если ничего на работе не изменится,точно смогу сказать после 15-го.
Гриша, зайцы какие-то неправильные пошли. С виду беляк, но с каким-то серым подпалом. А носится- не дай Бог. Пролетел лес, поле, перебежал через шоссе, опять поле, опять лес...Видели или переглядели?
Жаль, что желающих не оказалось но, время ещё есть! Блин, самоходом, всё не обойти. Вот когда приходиться желеть, что нет своего авто!пошалить, кто желает?
Бог терпел и нам велел)))Значит сиди и не зуди)))))))))))Да вот мой срок реабилитации заканчивается только 20го марта.
Злой ты однако! Думаешь это легко, сидеть то?!Значит сиди и не зуди
Уж поверь,я тебя прекрасно понимаю.После нашей последней встречи,я был только один раз на охоте((((Я себе уже места не на хожу....То времени нету,то болею,то ещё что ни будь!Одним словом "Печалька"Думаешь это легко, сидеть то?!
А как быть,если здоровьице не позволяет?Остается сидеть у монитора и нажимать на клавиши)))Злой ты однако!
Ну вот,еще один кнопко-давитель появился)))))В вашем полку прибыло джентельмены
Думаю я тоже до воскресенья выздоровлю)))Необольщайтесь,надеюсь не надолго