Sanches
Участник
- С нами с
- 04/05/10
- Постов
- 486
- Оценка
- 76
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Гладкое и нарезное
Гришка в воскресение утром я у тебя, и мне все равно что не собираешся, силой с собой возьму и водку пить заставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нее, я - пас! Рановато ещё выезжать!Ты в воскресенье присоединяешься!?
Не...я только вылечился...нужно окрепнуть. На той неделе скрутил радикулит шейного отдела...это жопа...хуже чем со спиной. 4 дня на уколах, а сейчас таблетки глотаю.Серега ты тоже едешь
Нет! Ищи другие пути!А лооир в субботу работает,
Выходные они(((А лооир в субботу работает, кто-нибудь знает?
Ну вот! Не успели собраться, как отряд, начал терять своих бойцов!скрутил радикулит шейного отдела
А как же путевки в обходы?Мне вообще все равно в какой район, лишь бы зайцы были.
с этим я согласен! Я по поводу путевки , у меня только кировский и волховский имеются.лишь бы зайцы были.
Ты как всегда в помощьОбращаю внимание, светает в 09ч.30м.. На месте охоты надо быть к 10ч.00м., заяц как раз хорошенько улежится. Разрешение можно всегда взять на месте но, тогда надо подъехать заранее, т. к. будет потеря во времени. Всё это, надо учитывать.